Все нужно делать с умом а то можно не только дефлекторы на окна испортить)
Да это точно. Вчера решил поменять колеса на зиму, сломал болт=( Что делать незнаю, конечно и на трех болтах держится не плохо, но немного не комфортно.
Да не парься особо на счет болта, у меня до Приорика была калина я на ней год ездил на трех болтах в колесе переднем, потому что его либо высверливать либо менять тормозной диск)
Ты сам сломал или тебе на станции шуруповертом сломали?
При чем тут диск? Болт в ступицу вкручивается! На любом сервисе очень быстро открутят, если самому лень. А так дрель и напильник (либо экстрактор) и немного усилий!
у меня до Приорика была калина я на ней год ездил на трех болтах в колесе переднем
у моего знакомого фобия такая: он все время боится что у него на скорости болты колес могут отвернуться, он как любой нормальный водитель с достаточно большим стажем конечно понимает что это маловероятно, но тем не менее все время об этом думает и сам прикалывается.
что у него на скорости болты колес могут отвернуться, он как любой нормальный водитель с достаточно большим стажем конечно понимает что это маловероятно
Если нормально прикручено, то не отвалится )))
Если такая фобия пусть проверяет периодически
Цитата:
Сообщение от ptrv
либо менять тормозной диск
При чем тут диск? Болт в ступицу вкручивается! На любом сервисе очень быстро открутят, если самому лень. А так дрель и напильник (либо экстрактор) и немного усилий!
Немного выразился не правильно- если болт не выкрутить то она идет под замену.