Р.С.Ю., у ЗДТ есть один недостаток, как и у всех тюнячек- когда поставил, восхищался тем, как машина стала тормозить, иногда на пустом участке дороги специально разгонялся и интенсивно тормозил, оргазмичные тормоза просто, но через пару недель привыкаешь и относишься к этому как к само собой разумеющемуся и перестаешь переться. Жаль.
Vovanoto, на удвоенную толщину план-шайб. В моем случае- на 14 мм (кроме план-шайб у АСТ еще защитный кожух зажимается между балкой и ступицей, поэтому его толщину тоже считаем и умножаем на два). Но это при том, что я считаю толщину привалочных плоскостей барабанов и дисков одинаковой (не мерял, но что-то очень похожее).
то есть по 7мм с каждой стороны? блин. нафиг я взял 32 вылет, трет справа о крепление бампера, завтра его сниму нахрен, правда развал еще не делал в 1 градус..
блин. нафиг я взял 32 вылет, трет справа о крепление бампера, завтра его сниму нахрен, правда развал еще не делал в 1 градус.
Некритично, переделай крепёж бампера на другие саморезы, у меня еще арка заднего крыла спереди подогнута, развал -2 и диски ЕТ-38 - проставки 11мм. витоге ЕТ-27.
У тебя еще хуже чем у меня)) Я так понял у меня только за крепление бампера то что верхнее цепляет, ито только с одной стороны, развала пока нет..
Вчера подкрылки снял, продырявились за вечер)) Сегодня сниму крепление под саморез верхнее, походу цепляет только за него