Рынок вообще место интересное... В магазинах те же самые люди то же самое продают, поэтому в плане выбора качественного товара можно полагаться только на себя. Единственное что, торговаться с ними надо, ценники задирают неприлично. Сначала можно посмотреть сколько это счастье стоит в интернете, чтобы сориентироваться.
Я на рынок хожу только когда не могу в магазинах найти.
Кстати. Озадачился установкой высокочастотников в стойки, сейчас они у меня в накладках на обшивке ниже треугольников зеркал. Соответственно, нужно эти самые накладки с отверстиями, которые я старательно проковырял, заменить на целые. Поперся на рынок. Дяденьки говорят, что искать бесполезно, не трать время даром, не найдешь. Теперь пытаюсь заказать их через интернет. Может кто где видел? Не покупать же обшивки в сборе... Если не найду, придется перетягивать кожзамом, а это уже попахивает перетяжкой салона полностью, боюсь, не смогу остановиться
Есть большой магазин АвтоПлюс что ли называется не доезжая авторынка, почти на против подсолнуха я там брал бампер на прошлый авто, и цена и качество были на уровне! Заедь узнай!
Подскажите, кто-нибудь видел в городе где можно купить рейлинги и бокс на крышу? И ценник какой? В отпуск хочу. В салоне лежак для жены ребенка делать буду. Опыт прошлой поездки говорит, что все же маловато места. На юг приехали, вещи как из стиральной машинки через заднюю дверь доставал
Как-то сыкотно крупную сумму отправлять, не зная, получу ли товар. По-старинке как-то проще. Да и наглядно хочется изучить прежде чем покупать. А что, есть проверенный интернет-магазин?
Всем привет! Ну вот и я вступил в ваши ряды=) 16 апреля купил приору седан люксовую. Пока доволен. Кто нибудь знает где прошивку можно поменять? И второй вопрос, как в вартовске с гарантийным обслуживанием, а то ТО1 скоро?