Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск

Нижневартовск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижневартовске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 21:44   #821
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: Нижневартовск

Рынок вообще место интересное... В магазинах те же самые люди то же самое продают, поэтому в плане выбора качественного товара можно полагаться только на себя. Единственное что, торговаться с ними надо, ценники задирают неприлично. Сначала можно посмотреть сколько это счастье стоит в интернете, чтобы сориентироваться.
Я на рынок хожу только когда не могу в магазинах найти.
Кстати. Озадачился установкой высокочастотников в стойки, сейчас они у меня в накладках на обшивке ниже треугольников зеркал. Соответственно, нужно эти самые накладки с отверстиями, которые я старательно проковырял, заменить на целые. Поперся на рынок. Дяденьки говорят, что искать бесполезно, не трать время даром, не найдешь. Теперь пытаюсь заказать их через интернет. Может кто где видел? Не покупать же обшивки в сборе... Если не найду, придется перетягивать кожзамом, а это уже попахивает перетяжкой салона полностью, боюсь, не смогу остановиться
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 23:13   #822
Sumer
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sumer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха86 Посмотреть сообщение
Спасибо,а на ранке фуфло не подсунут?
Есть большой магазин АвтоПлюс что ли называется не доезжая авторынка, почти на против подсолнуха я там брал бампер на прошлый авто, и цена и качество были на уровне! Заедь узнай!
Старый 17.04.2011, 17:57   #823
леха86
Новичок

Автомобиль: Приорочка
леха86 не успел проявить себя

Спасибо,надо заехать.
леха86 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 16:11   #824
vano-nv
Новичок

Автомобиль: 21703L
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
vano-nv не успел проявить себя

диман86, привет, наклейки еще не сделал? если не сделал меня включи
vano-nv вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 09:15   #825
Дикий мужчина
Постоялец

Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Подскажите, кто-нибудь видел в городе где можно купить рейлинги и бокс на крышу? И ценник какой? В отпуск хочу. В салоне лежак для жены ребенка делать буду. Опыт прошлой поездки говорит, что все же маловато места. На юг приехали, вещи как из стиральной машинки через заднюю дверь доставал
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 20:37   #826
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Дикий мужчина, может проще и дешевле заказать в интернет-магазине?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 20:52   #827
Дикий мужчина
Постоялец

Как-то сыкотно крупную сумму отправлять, не зная, получу ли товар. По-старинке как-то проще. Да и наглядно хочется изучить прежде чем покупать. А что, есть проверенный интернет-магазин?
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 12:47   #828
Леха 86
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора2170
Леха 86 немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем привет!!!

Народ подскажите где в НИЖНЕВАРТОВСКЕ можно спортивные валы установить??? Хочу затюнить машинко а к кому обратиться не знаю!)
Леха 86 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 14:54   #829
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем привет! Ну вот и я вступил в ваши ряды=) 16 апреля купил приору седан люксовую. Пока доволен. Кто нибудь знает где прошивку можно поменять? И второй вопрос, как в вартовске с гарантийным обслуживанием, а то ТО1 скоро?
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 15:11   #830
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Как узнать? Где написано?
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема