Господа тюменцы! Пожалуйста посмотрите в автомагазинах стекло правое опускное переднее (правая передняя дверь). Overtinted, именно OVER. Оно зеленоватое. А то в Ишиме нет таких. И желательно с планкой, чтоб не приклеивать. И цену
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Нее, Жень. Они с завода уже стоят, у тебя такие же. Посмотри, там написано Overtinted. Бутылочного зеленого цвета
Цитата:
Сообщение от sershl
Саня что случилось зачем тебе стекло?
Мне еще в позапрошлом году разбили. Поставили простое белое, я его затонировал, вроде нормально. А в этом году техосмотр, тонировку снимать надо. И теперь будут стекла все зеленые, а одно белое. Как-то так
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Я знаю где в Тюмени купить настоящие стёкла БОР. Покупал там несколько раз. Могу дать координаты.
Конечно надо, но там точно есть OVERTINTED? И еще, у вас в Ялте стоит Гранта на продажу? Или очередь?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар,Отправлю в личьку номер телефона, эта женщина занимается стёклами. Брал там OVERTINTED, таких ещё в продаже особо не было, лобовое и боковые, не на приору.
Гаишники измеряли, показывает как в таблице http://asahi.ru/production/?1161
Жаль, у меня товарищ Гранту хочет приобрести. У нас до конца года очередь. Как будто Бугатти Вейрон ручной сборки заказывают. Охренеть. В Тюмень звонил, такая же хрень. За адресок спасибо
Нет, не бугатти - как раз народный автомобиль а народу тьма!
В салоне стоит выставочный экземпляр (не продается)
А за забором пара-тройка уже запылилась, правда белым цветом. Что-то пару недель не могут забрать. Походу ажиотаж искусственно создают. Про зазаборных спросили: нет, они проданы. Но ценник до сих пор висит. Предложили 10 рублей сверху, нет, они проданы. Может больше ждут сверху?