kravchukЦвет офигенен, жаль не много машин покрасят.
Спасибо за фото, порадовали глаз.
Вчера видел мускари в салоне , что то не очень в живую понравилось, космос и облако гораздо лучше
Я тоже в живую мускари увидел,мужик купил у нас в гаражах, при большом освещении смотрица красиво,а в гараж когда поставил, меня не очень порадовал цвет.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Принимайте новичка. Вчера колесил по салонам диллеров, везде ждать надо записался на приору универсал 01-018 комплектации абс и кондей, хотел кварц или снежку, ну сочи, сделал оплату залога, а менегер позвонил и сказал, что мускари сможет через 2 недели, а остальное через месяц не раньше, мы с женой плюнули и согасились. Здесь цвет увидел, вроде ничего, типа ривьеры, а люди пишут не смотрится мол в универсале, а ждать задолбало.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Вот как оно бывает, кому пофиг на цвет или кому такой наоборот не нужен, тем такой цвет и попадается, а кто очень хочет, тому фиг. Закон подлости однако
Вот как оно бывает, кому пофиг на цвет или кому такой наоборот не нужен, тем такой цвет и попадается, а кто очень хочет, тому фиг. Закон подлости однако
Кто ищет тот всегда находит, я себе нашел в мега моторсе, осталось неделю подождать
Я бы на твоём месте поездил по АВТО Гермесам, там можно сразу в наличии машинку найти. Я увы так сделать не могу, я привязан к Мега Моторсу утилизацией.
Когда я искал себе диллера для утилизации, думал о АВТО Гермесе т.к. выбор автомобилей там очень огромный, но там очередь была длиннющая, а в Мега Моторсе её небыло совсем.
Я бы на твоём месте поездил по АВТО Гермесам, там можно сразу в наличии машинку найти. Я увы так сделать не могу, я привязан к Мега Моторсу утилизацией.
Когда я искал себе диллера для утилизации, думал о АВТО Гермесе т.к. выбор автомобилей там очень огромный, но там очередь была длиннющая, а в Мега Моторсе её небыло совсем.
Я придерживаюсь мега моторса, все остальное шаражкина контора, 2 года назад одиннадцатую покупал, хватит с меня. Что автомир что гермес полный атас, теперь посмотрим что за мега моторс, да и в мега моторсе цены ниже