Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Паулюс, что можешь посоветовать для Приоры E-GAS 16V? Была Приора с тросиком, заливал Старт Пауэр, динамика радовала))) и будет ли с электронной педалью такая же чувствительность и отсутствие задержки??
Здравствуйте Паулюс! скажите можно прошить приору вашей прошивкой в Мелитополе Запорожской обл. Украина? Надоели неровные холостые на нейтрали накатом, при быстром разгоне движок как давится, с новья лучше и не было, трогаться можно хорошо когда еще не спали полностью обороты, когда прогреваешь движок.
Последний раз редактировалось aleksander; 26.10.2011 в 19:16.
Цитата:
Сообщение от диман123
в смысле педаль электронная или тросик??
Появились уже эта штука, которую раньше обещали?
нет-трос. 2008.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenyi_racer
Паулюс, что можешь посоветовать для Приоры E-GAS 16V? Была Приора с тросиком, заливал Старт Пауэр, динамика радовала))) и будет ли с электронной педалью такая же чувствительность и отсутствие задержки??
Подскажи прошивка классная? Как по расходу по сравнению с заводской? Хочу себе прошить, не нужно менять контролер, прошьется? (2008) Прошивка наверно недавно появилась, в Украине наверно не везде такое есть.
aleksander, незнаю.....по моим ощущениях мотору Приоры открыли дыхание.)) Расход лично у меня поднялся где-то на литр, т.к. стал ездить более активнее...в целом одни плюсы...вкупе с пауком 4-2-1 и дросселем на хорошем бензе будет просто рвать!
Цитата:
Сообщение от Evgenyi_racer
aleksander, незнаю.....по моим ощущениях мотору Приоры открыли дыхание.)) Расход лично у меня поднялся где-то на литр, т.к. стал ездить более активнее...в целом одни плюсы...вкупе с пауком 4-2-1 и дросселем на хорошем бензе будет просто рвать!
Как полное название прошивки? Какой контролер можно ею прошить, еще не смотрел какой у меня стоит Бош или какой? Обороты на холостых накатом с этой прошивкой ровные?
да, ровные! у меня стоит БОШ, именно на нём эта прошивка наиболее хорошо себя реализует...да и Бош если чесно больше нравится..просто ко всему нужно подходить с умом при создании программ, Январь создан для тех, кому не хочется много думать))))
залил Старт Пауэр версия без кондюка, вроде 3-я...