Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вадим, но Приора тоже ППриводная, по идее с такими же трудностями должна сталкиваться. Мне кажется для вашего региона лучше ШНиву брать.
У приоры морда нагружена больше и сама машина легче, поэтому в подъём ей по накатанному снегу, как на фотках, легче подниматься. По крайней мере не буксует. Шнива конечно хорошо, но всё-таки шнива дороже и жрёт она в 2 раза больше дорогого нынче топлива. Хотя, если ставить выбор шнива-тигго, то я выбрал бы шниву.
У приоры морда нагружена больше и сама машина легче, поэтому в подъём ей по накатанному снегу, как на фотках, легче подниматься. По крайней мере не буксует. Шнива конечно хорошо, но всё-таки шнива дороже и жрёт она в 2 раза больше дорогого нынче топлива. Хотя, если ставить выбор шнива-тигго, то я выбрал бы шниву.
Ясненько. Вчера смотрел фото с телефона- один хрен в него ничего не увидишь, а сейчас на полчаса дорвался до компьютера) сейчас гляну фотки.
Что мне еще нравится в тиге в отличии от приоры: когда загружаешь багажник грузом оседает не только задняя ось, но и передняя, чтобы сохранить горизонтальность.
Что мне еще нравится в тиге в отличии от приоры: когда загружаешь багажник грузом оседает не только задняя ось, но и передняя, чтобы сохранить горизонтальность.
вот нифига себе китайцы модернизировали РАВа.
а можно объяснить широкой общественности как это технически реализовано?
торсионная подвеска от китайского танка вкорячена?
Последний раз редактировалось Ins; 30.01.2012 в 12:01.
А хз. Грузил 300 кг. Ожидал, что буду выглядеть как беременный таракан - оказалось нет - передок тоже присел. В следующую погрузку фоткну, а то вы тут словам то верить не любите
А хз. Грузил 300 кг. Ожидал, что буду выглядеть как беременный таракан - оказалось нет - передок тоже присел. В следующую погрузку фоткну, а то вы тут словам то верить не любите
я примерно представляю как обычная подвеска устроена.
и никак не могу понять как можно сделать так, чтобы перед так же как зад приседал, при загрузке багажника.