ВСЭМ ПРЮЭТ!!!!
Чё-т там мест в домиках маловато 151место. А в начале мая в машинке ночевать не охота. У меня конечно есть рыбацкая палатка, но тоже не айс.
А ты где будешь размещать своё бренное тело?? Кто ещё едет?
По поводу мест париться думаю не стоит, в Архангельском по любому не одна база отдыха!!! Если че можно дачку снять на несколько человек.
Думаю судья даст штраф, т.к. ты не рецедивист и пока не очень опытный водитель. Я бы на месте судьи дал штраф. Не переживай, это мелочи жизни. Все будет ОКейно!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Добрые люди, звеняйте! Но я больше не буду посещать этот форум! Здесь модеры по ходу вообще оцифровались!!! Тупизма не видят, а юмор не понимают!!!!
Ришат Мишарин, а что произошло то?!! Ничего не понимаю, при чем тут модераторы?? По поводу КАПРИ, моё тело поедет в самой навороченной во всем Татарстане приоре-универсал а размещаться будет рядом с водителем универсала
Добавлено через 44 секунды
...я бы на твоем месте спросил у админов- за что и почему...
Было 62 балла.
/А я в следующий раз еще и горчичник влеплю за длинный язык. Есть свободное общение и там можешь писать все, что вздумается.. Gyzmi58/
Стало -272 балла, без предупреждения.
Я считаю это непорядочно.
Было 62 балла.
/А я в следующий раз еще и горчичник влеплю за длинный язык. Есть свободное общение и там можешь писать все, что вздумается.. Gyzmi58/
Стало -272 балла, без предупреждения.
Я считаю это непорядочно.
...что за тема?
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...