Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 22:34   #821
Nikоn
Гость

Ответ: Скорость приоры

Вверх
Старый 28.03.2009, 22:49   #822
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дак чё то никто не хочет против 12ки проехаться, а как раз бы и сравнили показания
Старый 28.03.2009, 22:56   #823
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дика, Никон вы случайно не братья?
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 23:07   #824
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Дак чё то никто не хочет против 12ки проехаться, а как раз бы и сравнили показания
MrDiablo. Я тебя уже заранее боюсь. Раз ты 200 по Кутузовскому идешь! Моя Приора и десятка от твоей навороченной двенашки точно отстанут. Уж не буду позориться. А то не люблю проигрывать.
P.S. И я тебя же видел на встрече приорвовдов. Рядом сидели. :biggrin:

Вверх
Старый 28.03.2009, 23:09   #825
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не они просто правильные и знают что говорят. Не ища мифических цифр на таблойдах)
Старый 28.03.2009, 23:10   #826
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Вряд-ли они братья. Машины у них принципиально разные. :biggrin:

Вверх
Старый 28.03.2009, 23:25   #827
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Мы просто взрослые дяди ,уже давно реально смотрящие на вещи:biggrin:
Мы уже состоявшиеся и нам самоутверждатся не надо. Тем более таким глупым и не безопасным способом. А по поводу не могут. Я и сейчас могу, только до жены машины дойти. Просто не хочу:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 23:40   #828
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Мы просто взрослые дяди ,уже давно реально смотрящие на вещи:biggrin:
Мы уже состоявшиеся и нам самоутверждатся не надо. Тем более таким глупым и не безопасным способом. А по поводу не могут. Я и сейчас могу, только до жены машины дойти. Просто не хочу:biggrin:
Какойто пост не о чем? Я не чего не понял, кроме того что вы старые дяди! :biggrin:
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 23:41   #829
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Вряд-ли они братья. Машины у них принципиально разные. :biggrin:
Логично! :biggrin::biggrin::biggrin:
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 09:53   #830
Nikоn
Гость

Цитата: