Опять же - нет конкретики.
А вообще чуть ли не по каждой модели абсолютно любого производителя со временем собирается статистика по наиболее часто возникающих проблемах - имеет смысл смотреть там.
Нету, нету в нормальных (прулях конца 90х, конкретно Тоёты) машинах одинаковых частовозникающих проблем! Вот если брать начало 90х - там да, уже есть общие места где машины гниют поголовно, например.
А так - машине с пробегом 150 тысяч еще тысяч 100 кроме замены расходников и возможной переборки подвески ничего не грозит.
Так ты сам же себя так поставил - так что теперь пожинаешь плоды. Конструктива нет с твоей стороны. Потому и в ответ его тоже нет.
Нету конструктива? Я хоть на один конкретный вопрос не ответил? Я даже расписал по пунктам - чем конкретные прули лучше Приоры.
Я даже предложил сравнить стоимости ТО 3х прулей на мой выбор и Приоры, но желающих дать данные по Приоре не нашлось(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нету и не знаю - это немного разные вещи.
Я плотно изучал 190е и 210 кузова коронообразных, 100 Короллообразные, 90е и 100е Маркообразные. Ну и Крауны. Нету массовых одинаковых косяков, как у новых машин! Да, есть проблемы, но они в основном связаны с неправильной эксплуатацией.
Цены основных расходников на ТО - колодки там, фильтра, еще что меняется при ТО, можно ремень ГРМ и ролики.
Везде в основном пишут данные за ТО в целом, по отдельности поверхностным взглядом не нашел(
Ты панимаш - за неделю до этого гнал в Тундре (ну та же Секвойя) 5.7 новьЁ ...
Хорошая она канечно машина но ....... нет в ней многих пафосных делов )
а тут и внешность, радом стоишь и понимаешь что все что ты видел и слышал - хрень ))) а уж на ходу - просто в милионный раз убедился - все что нам в журналах пишут - полнейшая заказуха и хрень )
Никакой американщины конца 50-х ))) кренов в поворотах НЕТ вообще, рулежка блин такая что у любого китайца глаза расширятся ) и все это на приятной коже, под утробное бурчание и стрелка - после сотни разгон не сильно замедляется ))) ощущение локомотива)
Нет - и Секвойя в чем то на ходу такая же, тоже паровоз но Кадилдак - самый паровозный из всех паровозов ))) и самый локомотивный из всех локомотивов )
И кстати - Тундру 5.7 когда заводишь, особого страха нет, да и потом оборотами играешь - тихонько мягенько и почти не заметно )))
а 6.2 американских литра сразу деформируют сознание ) и когда оборотами играешь - то сразу "встает" )))
ну в роликах канечно тоже круто но в живую в 10 раз круче ) там же еще вибрации ))) http://www.youtube.com/watch?v=Q-5HQ...eature=related
Поржал.
К папуасам в новую гвинею пусть ещё скатаются.
Добавлено через 7 минут
О какой внятности может тут писать человек, который новые авто видел только на картинках?
Добавлено через 2 минуты
Рынок-то может и нормальный, а вот товар - не ахти...
Добавлено через 3 минуты
Ой не фааакт.
Искренне за тебя рад.
А вот тут всё праивльно написано. Если купить бэу пятилетнюю без сюрпризов, то можно будет ещё нормально на такой поездить.
1.ну в среднем я далко не фанат прулей,но среди них изредка встречаются очень и очень серьезные экземпляры(краун,сенчури,ц ма,дигинити,скай,супра и им подобные)ради которых можно закрыть глаза на то ,что это пруль и то что это б.у. все-равно модель ништячная
2.смотря какая б.у. иномарка и смотря за какую цену. тот же w220 ну палюбому в разы лучше будет,но даже в состоянии б.у. он будет дороже(если документы без подвоха).в таком посидишь и поймешь,что даже новая камри в разы отстойнее во всех планах кроме дешевизны обслуживания
3.фокус-хорошая машина,дешевая,при этом неплохая,но уж как-то он уже поднадоел своей массовостью,зато запчастей навалом и задешево.
4.можно и 7 и 10 летнюю купить без сюрпризов,но это,повторюсь ,будет машина из куда более высокой ценовой категории.И,САМОЕ ГЛАВНОЕ:
даже если физическое состояние в идеале,тысячу раз проверьте юридическое состояние.сюрпризы машин такого уровня в большинстве своем кроются не в физическом состоянии,а в юридическом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
OMFG!!!
Какие ещё запчасти??? Это же ПРуль!!!
Добавлено через 57 секунд
Нету и не знаю - это немного разные вещи.
слушай,это ж ДВ,там купить пруль-донора без документов,той же марки и модели очень-очень дешево
Цены основных расходников на ТО - колодки там, фильтра, еще что меняется при ТО, можно ремень ГРМ и ролики. Везде в основном пишут данные за ТО в целом, по отдельности поверхностным взглядом не нашел(
Я в этой ветке уже выкладывал такую инфу. Так что ищущий да обрящет.
Ты панимаш - за неделю до этого гнал в Тундре (ну та же Секвойя) 5.7 новьЁ ...
Хорошая она канечно машина но ....... нет в ней многих пафосных делов )
а тут и внешность, радом стоишь и понимаешь что все что ты видел и слышал - хрень ))) а уж на ходу - просто в милионный раз убедился - все что нам в журналах пишут - полнейшая заказуха и хрень )
Никакой американщины конца 50-х ))) кренов в поворотах НЕТ вообще, рулежка блин такая что у любого китайца глаза расширятся ) и все это на приятной коже, под утробное бурчание и стрелка - после сотни разгон не сильно замедляется ))) ощущение локомотива)
Нет - и Секвойя в чем то на ходу такая же, тоже паровоз но Кадилдак - самый паровозный из всех паровозов ))) и самый локомотивный из всех локомотивов )
И кстати - Тундру 5.7 когда заводишь, особого страха нет, да и потом оборотами играешь - тихонько мягенько и почти не заметно )))
а 6.2 американских литра сразу деформируют сознание ) и когда оборотами играешь - то сразу "встает" )))
ну в роликах канечно тоже круто но в живую в 10 раз круче ) там же еще вибрации ))) http://www.youtube.com/watch?v=Q-5HQ...eature=related
а как тебе додж рем с 8-литровым агрегатом?мне б такого для дачи,соседей пугать
тут никакие 5,7 даже рядом не стояли.