А я велик, взял два года назад, до сих пор стоит.Жаль времени нет.Вот брошу скоро курить и буду выезжать периодически.
У тебя есть время до весны)))
Эти выходные видимо последнии теплые были.
А весной давай выбирайся на двух колесах. Такие места покажу - просто вау. Там можно и шашлычка забахать и пивка чутка глотнуть и всё это в течении дня успеем.
Я сам на вел подсел в этот год и доволен как слон))) За этот сезон с мая по сегодня накатал на веле более 2500км и по области и по пойме! В планах на майские с великом отправится в Минводы (Железноводск) и там покататься неделю, цены на жилье там приемлемые и поезд туда и обратно не дорого.
Цитата:
Сообщение от К174
Классное хобби! Велик тоже прикольный.
Серега, давай подсаживайся и ты на два колеса по выходным. У нас область очень богата на красивые места чтоб покататься. Да и для здоровья весьма полезно это.
Вконтакте у меня много фото и видео с велопокатушек, если ты там зареген "постучись в друзья", добавлю тебя и сам всё посмотришь)
Константин_VLG да горный велик это-СИЛА.Я три года назад частенько выезжал.Можно куда-нибудь вырваться покататься.Пойма прекрасное место.Хорошее предложение.
Тракторъ, Да вот, мыслишка закралась!)) У брата есть вел.горный, так он тоже, уже всю округу Волгограда объездил! Только мне придется, два сразу покупать, жена ведь еще есть!)) А то одному скучно будет кататься..))
А у меня жена ни в какую ни садится.Вообще это дело дорогое удовольствие.Более-менее нормальный байк стоит от 20-25т, и конечно более.Два нормальных вела дороговато выдут.
А у меня жена ни в какую ни садится.Вообще это дело дорогое удовольствие.Более-менее нормальный байк стоит от 20-25т, и конечно более.Два нормальных вела дороговато выдут.
Сейчас на велики хорошие скидки идут в магазине рядом с Парк Хаусом, не помню как называется, Райдер что ли.
Эх ты! Я расчитывал на 10-ку максимум!!))) Мне особо навороченный не нужен.. Я вот смотрю на Форвард и Стелс, у брата Форвард, двухподвес, вроде нормально ездит..!!)) Брал он его тыщ за 8-мь.
Сейчас на велики хорошие скидки идут в магазине рядом с Парк Хаусом, не помню как называется, Райдер что ли.
Фрирайдер на семи ветрах. Там тоже кстати скидки сейчас. Сегодня у них брал велокрепление, чтоб велик на стену повесить на зиму, чтоб не мешался в комнате.
В ТриалСпорте сейчас тоже скидки и еще по карте магазина минус 5% - нормально можно отовариться. Если кому надо карту ТриалСпорта могу одолжить на покупку, плюс оказать консультацию при выборе вела.
По стоимости вела - нормальный велик на дисковой гидравлике от 16 и выше можно взять сейчас по распродажам. Весной цена будет совсем другая поскольку будет новая коллекция. Сейчас можно удачно прикупиться, главное по ростовке под себя подобрать, а то самые ходовые ростовки рам быстро разбирают.