Если там будет нормальное обслуживание, то и из барнаула туда можно будет ездить!)))
Ну мне-то уже, собственно, без разницы. Я на второе ТО не поеду никуда. Дома как-то спокойнее. И за деньги и за машину!)))) Единственное - на проверку геометрии куда-нибудь заеду.
Mishanja, Да, да за нас надо!!! Но я в Терминал-моторс гоняю своё авто, парни там отличные, запишут, отзвонят минут за 30 о записи на ТО и если что не так звонят и советуются!!! геометрию сделал за 500р. считаю норм, о проделанных работах обязательно отчёт и гарантия, переделывают без проблем!!! Пока меня они устраивают!!!
Привет обноклубники))
Призываю всех дружно проголосовать за наш родной Барнаул, чтобы в нашем городе построили Сноуборд Парк. По условиям акции, из числа претедентов каждый день выбывает город с меньшим числом голосов. Задача остаться в числе 13-ти. Голосуют здесь http://vote.yuma.su.
P.S. Проголосовать можно сразу с 2-х аккаунтов с FB и с VK
Вчера дастера живьем видел. Кстати, выглядит намного лучше, чем на фотках. Но все равно не фонтан.... Дизайн средненький, неузнаваемый, на любителя, в общем... Если бы он напротив моего дома не остановился - внимания не обратил бы.
Вчера дастера живьем видел. Кстати, выглядит намного лучше, чем на фотках. Но все равно не фонтан.... Дизайн средненький, неузнаваемый, на любителя, в общем... Если бы он напротив моего дома не остановился - внимания не обратил бы.
Да фонтана из него никто не делает)))) Обычный машин, но то что краше логана эт 100%))))