Не, за ТСИ двигателями и за дизелями будущее, спору нет, но России пока рано в такое будущее)
В городе, особенно крупном, можно жить с такими двигателями, но кто знает куда жизнь на машине занесет.
В городе, особенно крупном, можно жить с такими двигателями
Я в таком как раз живу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
но кто знает куда жизнь на машине занесет.
На то он и дизель, чтобы кушать мало, а ехать много. Если всё распланировать, то миновать такие места можно. Особенно хорошо помогает против таких вот запарок канистра литров на 20.
На то он и дизель, чтобы кушать мало, а ехать много. Если всё распланировать, то миновать такие места можно. Особенно хорошо помогает против таких вот запарок канистра литров на 20.
Какие "такие" места то? На трассе даже выглядящая надежной заправка может подставить.
Да даже в городе, на "своих" заправках, можно напороться, Россия ж.
А цена ошибки, в случае с современным коммон-рэилом, очень велика.
На коммонрейловском дизеле проехал за полтора года около 150 тыс. км. Проблем никаких, в топливную не лазил. Общий пробег у машины больше полумиллиона, форсунки родные. А определить оригинальная заправка или нет помогает дисконтная карта. Где не принимают, там заправляться не надо. )))
Вообще любой движок современный и высокотехнологичный - это попадос. Что новый скайактив от мазды, что тиэсай от VAG, что фиатовске мульти-всё...
Именно поэтому я и писал что ТСИ тоже пока не для России))
И даже атмосферный D4 от Тоёты - тоже не очень для России. К нам прилично навезли всяких этих D4, GDI, почитайте опыт дальневосточных товарищей о том, как "отлично" ходят эти машины в России))
А ТСИ ко всему прочему не греется еще нормально. Если я вижу новый ВАГ с укутанной мордой - то почти сто процентов это ТСИ))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, это как раз ещё один повод обходить любую франшизу стороной.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Определить франшиза или нет - можно. А так да, когда по М2 едешь, то близнецов всяких луколов и роснефтей на ней видимо-невидимо.
Может у вас там все так кучеряво, но у нас по дорогам часто кроме франшизы ничего и нету))
У нас в городе (50 тыщ жителей примерно) даже франшизы нету.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
На коммонрейловском дизеле проехал за полтора года около 150 тыс. км. Проблем никаких, в топливную не лазил. Общий пробег у машины больше полумиллиона, форсунки родные
Дык это большеобъемный Мерседес, как я понимаю))
Большеобъемники и у нас ходят, те же Спринтеры, Транзиты...
Но до ОМ617 все же далеко таким двигателям))
солярис – типичный обмылок на сегдня с закосом на "пипл хавает". Он сырой и сыпется (да да да, я не владею, просто знакомые есть в их сервисах). Есть и другая сторона – может повезти и не будет сыпаЦЦо) (такой пример тоже есть)
Дизайн – обрубок сонаты в новом кузове, на любителя. База – монопенисуальная с киа рио новой, но комплектацией победнее (хотя обычно киа считалась бюджетной, а хунди - престижными).
В общем, народ налетел на "дешёвую" и "иномарку", как мухи на намазанное мёдом
Каждому своё, но данный авто под категорию "за 40 с детьми и тёщей", как и акцент. Ещё бабоньки как "первую машинку" берут) Ибо опять же "иномарка" и "дёшево")
"быть как все и плыть как все" - это про владельцев подобных авто
__________________ Лада.ЦЦ – всё о тюнинге автомобилей Лада
Вот она истина - это именно то, чего так не хватает солярису, чтобы окончательно обойти приору!!!
Не, ОМ617 в Солярис не влезет((
Цитата:
Сообщение от Golden_cat
Дизайн – обрубок сонаты в новом кузове, на любителя
Чо ж вы так обижаете Солярис то, он в стопиццот раз симпатичней Сонаты,
Цитата:
Сообщение от Golden_cat
Он сырой и сыпется
А я то думаю, чего это форум Солярисоводов заполнен темами и гремящем салоне, воющих КПП, клинящих роликах, болтающихся поршнях... Хотя не, постойте, это же не их форум этим заполнен.