MaxwellHouse, кому чего... Я фирм особо не знаю, которые монохромные нокии выдают сотрудникам. Ну если только бюджетные конторы..
Ну "кирпич" это для примера. Ты бы таскал выданный корпоративный телефон за 800 рублей ?
У нас порядка 50-60 корпоративных симок. Еще каждому по айфону - так вообще кучеряво получается.
MaxwellHouse, я бы не таскал. Но с другой стороны, я не обязан покупать двухсимочный телефон за свои деньги, чтобы юзать рабочую симку. Вот в чем моя логика. Я по найму вообще не работал практически, поэтому не в курсе как это решается.
Добавлено через 2 минуты
Если со рудник общается постоянно по межгороду или с заграницей, наговаривает по нескольку тысяч за месяц - значит сотрудник ценный, можно и айфон выдать. А псли у него разговоров на триста рублей - проще ему симку не давать, а компенсировать расходы на связь наличкой.
MaxwellHouse, я бы не таскал. Но с другой стороны, я не обязан покупать двухсимочный телефон за свои деньги, чтобы юзать рабочую симку. Вот в чем моя логика. Я по найму вообще не работал практически, поэтому не в курсе как это решается.
Я узнал что у меня телефон двухсимочный когда домой пришел. Ну и ладненько, сказал я и купил вторую симку для интернета.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Если сотрудник общается постоянно по межгороду или с заграницей, наговаривает по нескольку тысяч за месяц - значит сотрудник ценный, можно и айфон выдать.
Если сотрудник ценный, то его з/п позволяет купить любой телефон. Если конечно это не верту )))
Цитата:
А если у него разговоров на триста рублей - проще ему симку не давать, а компенсировать расходы на связь наличкой.
У нас вся движуха затевалась в основном не для спонсирования сотрудников, а для бесплатного общения внутри корпорациции. Имея 25 офисов в разных городах это дает существенную экономию.
Работал, но подключать можно тариф, который за 90 руб/месяц и около 10-20 Мб/день. Если траффик перебрал, то скорость до конца месяца падает до "пиз..ец, как медленно!". Перейти на тариф "Планшет" (или как его там) - нельзя.
Цитата:
У некоторых и верту позволяет)))
Вот вырасту и куплю себе верту
Цитата:
Дали вам симки и сказали - вставляйте куда хотите? Или все-таки телефоны раздают по желанию, пусть и кирпичи?
Симки раздали. Не знаю никого в нашей конторе кому некуда было бы вставлять (гусары - молчать!) эту симку. Плюс простая нокиа с симкой в каждом подразделении.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Симки раздали. Не знаю никого в нашей конторе кому некуда было бы вставлять (гусары - молчать!) эту симку. Плюс простая нокиа с симкой в каждом подразделении.
Андроид ты имел ввиду? Че вы так на него плохо? Да, батарею жрет, а так не плохая совсем система. Халявного софта море. С батареей проблема решима: кто много пользуется, купите в машину зарядку к нему. А от машины до дома я думаю андроид не разрядится. А дома в сетевую зарядку воткнуть. Но это с условием, что тел не выключается ни на минуту.
Мой критерий телефона: звонить в первую очередь, интернет, камера не очень плохая, записная книжка, навигация. Фильмы, музыку, игры...для молодежи, мне они нахрен не нужны. Хотя мой телефон все это поддерживает. Самсунг этими всеми свойствами меня удовлетворяет. Из всего перечисленного, моих критерий, чем афоня от самсунга отличается? Только ценой за бренд огрызка
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!