Нет слов после сегодняшнего поражения от сборной Франции!!!! Стоит признать, что французы победили на одном трудолюбии и отваге. По результатам матча возникли следующие вопросы: В обороне у Билялетдинова с тросточками передвигаются защитники предпенсионного возраста???? А вратарь, входящий в число наиболее надёжных киперов чемпионата, неожиданно стали соревноваться в ошибках с уже упомянутой обороной???? И наконец, кто подсказал нападающим проводить атаки в несвойственной им академичной и неторопливой манере????
Праздничное настроение испорчено.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
имхо, проблема настроя-думали шапками закидают, хотя учитывая разницу в классе... короче день не победы, остается надеяться что проигрыш этот послужит мощнейшим пинком под зад для приведения в чувства...
Убогое зрелище... Это вообще что за пассажиры? Это ради вот таких отодвигают календарь КХЛ? Кого мы обманываем? Якобы для сборной, а у наших тренеров только и мысли кто из нхл приедет. Обыгрывать вторые-третьи сборные не можем. Страшно перед олимпиадой и никакой работы на будущее. Защитники вообще страшное зрелище.
Финны играют с одним далеко не самым сильным НХЛовцем, а у нас уже два вратаря, защитник, Ковальчук, Анисимов, Локтионов и мы всосали 3 - 2. Доколи можно уже этого МОзякина возить? Сколько смотреть на его просеры на ЧМ? На кой черт было вот ставить Кошечкина? А потом Сему через три матча перерыва только выставили? Что в этой сборной делает господин Бирюков, Белов и извините бревно Никулин?? Эти товарищи у нас на ОИ наигрываются????? Лучше молодых талантливых возить чем этих "защитников". Ну и суперфорварды Попов и Пережогин это безусловно лидеры) Зачем нам молодой и талантливый Якупов есть же 33 летний супермастер Попов.
Зы: люди, извините, что кого-то обидел выделив и обосрав персоналии из чьих-то любимых клубов, но накипело, вот честно - накипело.
Добавлено через 6 минут
И эта, я офигел от Господина Хагмана - так бабахнуть по клешням своему бывшему одноклубнику.... Во-общем я рад, что этот горе пассажир идёт лесом и стороной от Ярославля.... Хук Кови порадовал, Песонену лампу встряхнул знатно)))))
уж больно серьезным соревнованием считают ч.м.)) что даже молодых ваще нет .
Добавлено через 1 минуту
мне кажется это ваще какой то европейский междусобойчик и пару команд из америки ).можно было бы они ваще клубы бы посылали )))
Уверенно, имхо, победили словакию, 3-1. Но Никулин, да, привёз в большинстве. Да и игра Мозякина меня не впечатляет. Как-то неловко пропустил от Радивоевича вратарь-даже не оказав сопротивления при выходе 1 на 1. Скорее, подвезло, что Ковальчука не посадили за Песонена.
И ещё не понял, почему, под конец, получив 2+2 большинства, Вуйтек ни разу не попытался поменять вратаря?
Можен сдулись и не поверили в свои силы. Приехал от тёщи за 500 км. и сразу на телек. Смотрел последние полтора периода, впечатления от игры противоречивые. Словаки скорее не похожи на себя на этом ЧМ.