Заряд падает при оборотах. т.е. на ХХ 13,6-13,8 на ходу или на стоянке добавить оборотов падает до 13,2-13,3
(это все без потребителей)
С потребителями бл. свет (т.е. габариты тоже)+мафон+печка на ХХ 13,4 на ходу 13,0
1. Ремень приводной в порядке (состояние, сцепление со шкивом, натяжение)?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
У меня БК штат Х6, по моим наблюдениям он показывает напряжение не в реальном времени, а обновляет его каждые ~5-10 секунд. И данные зачастую выше чем на АКБ т.к. он снимает напряжение не на клеммах АКБ. Поэтому лучше мультиметром мерить.
так у меня только от прогрева и погоды меняется вольтаж ,минимум в жару 13,7,а так он не скачет ,я промерию и отпишусь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Появились проблемы...
Заряд падает при оборотах. т.е. на ХХ 13,6-13,8 на ходу или на стоянке добавить оборотов падает до 13,2-13,3
(это все без потребителей)
С потребителями бл. свет (т.е. габариты тоже)+мафон+печка на ХХ 13,4 на ходу 13,0
Че делать?
вот у меня тоже была просадка зимой ,даже с утра не мог завестись ,только поменял РН и всё просадки нет,результат на фото!
vlixup, попробуй проверить показания компа, может он просто глюкает и тебя в смущение вводит. Тестером на гене есть просадка напруги?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А в какой момент мерцание?
У меня фары притухали при сбросе оборотов, потом генератор "сдох" (мост или регулятор, пока точно не определился - все руки не доходят, вроде как мост).
Как вариант - а "массы" дребезжать не могут? Может, все банальной протяжкой креплений проводов решится?...