Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
я даже больше скажу,довелось проехаться пассажиром на такой,5чел в салоне было,с ходу ускоряеться так,что желудок к спине прилепает. Сань не мог ты с ним так ехать,с ходу просто нереально тащит он. Мож была другая q7? Как узнал что в12тди? По 12 светодиодам в бампере? Щас у всех после модернизации такие.
Djoni,я его шильдик Q7 V12 TD всю дорогу читал... он мой сцуко ни разу))
Я сам знаю что это за агрегат но все равно хочу заехать на 402... ну или с чем нибудь подобным.
с789ов,не он чуть по веселее едет но все равно не так чтобы ах... короче на мой взгляд у него ускорение должно быть как у байка... Мл 6.3 амг лучше в данной ситуации ускорялся но я тогда был без реса...
Честно я х.з. но 50 км пути вместе на все обгоны выходили и не разу не было такого чтобы начал конкретно отваливать от меня...
Можно конечно сказать что он наверное в пол педали, но просачивались перед встречками тык в притык езда была по полному безпределу оттормаживались только когда встречка была занята, и пох.. на все знаки и разметку.
Пулучаеться что он в этих ситуациях ни разу в пол не нажал и потом дабы не жечь соляру решил по обочине хера..ть в пол газа, так получается?
Мои пассажиры были уверены на все 100 что он валил на все бабки потому что к концу пути он реально обосрался...
Кстати новые тормоза зарекомендовали себя на очень хорошо ни разу не перегрел... Хотя по всем прикидкам они должны были здохнуть на пол пути, а то и быстрее...
Сообщение от ЭЛЬФ
Кстати новые тормоза зарекомендовали себя на очень хорошо ни разу не перегрел... Хотя по всем прикидкам они должны были здохнуть на пол пути, а то и быстрее...
у тебя задние дисковые?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
короче на мой взгляд у него ускорение должно быть как у байка...
я на байке пассажиром катался) 200 сил в нём. не представляю чтобы машина так ускорялась))
goga446, вот блин пока не увижу не поверю,акцент шрашит за счёт кпп ну очень не плохо,приоре с ним тяжко.ИМХО
Цитата:
Сообщение от Djoni
Andrew_24,сток на сток акцент курнёт...сто раз уж заезжал...
да как он может курнуть то у него паспортный 10.5 у приоры 11.5!!!масса одинаковая!
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
девушка друга после такой езды попросила остановить и ее реально рвало...
уууууу..... рейсер ёпт,гордись
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Пулучаеться что он в этих ситуациях ни разу в пол не нажал и потом дабы не жечь соляру решил по обочине хера..ть в пол газа, так получается?
да всё всё уговорил фераря у тебя,а Q7 унылое гумно и не едет,а приора тащит с пятью толстожопыми в салоне и чем то пукающим под капотом.
P.S. я тут тоже как то POrshe Cayen turbo шлёпнул со светофора,только я думаю парень заднюю включил.........
eXet, кончай тут теорию давить,акцент ни разу за 10,5сек не разгонится...сто раз проверенно...открою тебе секрет,большинство машин не разгоняется на свой паспорт