Приехал от настройщика. Не смогли подсоедениться к январю! Что то нахимичил прошлый прошивальщик. Работы говорит много, записался на пятницу. Будем колодку вскрывать, смотреть и т.д для начала - из за этого у меня и мигает значок иммобилайзера при включении зажигания(обрыв) =(
p.s. Сегодня машина едет процентов на 5 лучше чем вчера( а я вчера промыл свой дмрв уайт-спиритом) :DD
возьми у кого-нибудь из знакомых нормальный дмрв, себе подруби и прокатись - сразу понятно станет... а что новый настройщик даже к диагностике подключиться не смог?
возьми у кого-нибудь из знакомых нормальный дмрв, себе подруби и прокатись - сразу понятно станет... а что новый настройщик даже к диагностике подключиться не смог?
да да, даже подключиться не смог. Старый прошивальщик что то резал в проводах... сейчас все соединенно, но ЭБУ не видно. Может сжег что..
У друга на приоре тоже дмрв закосячился и тоже перестала ехать))) Поэтому пока не у кого взять ))))
P.s. У нас у приор болезни всегда повторяются. Сначала у меня рхх потом у него. Сначала у него подсветка тахометра сгорела, потом у меня ))) Почти все повторяется))
Я брал их у чела,который собрался тюнить червонец,набрал железа,ничего не поставил и купил ино,а червонец продал) мне обошлись за 1500,около года назад,тогда они были дороже..Кому интересно,вроде ОКБ делает,а какое,Динамика,Двигатель хз,ща поищу
Добавлено через 59 минут
ОКБ Двигатель.Там и фотка есть.