А про сок тему сделаете?
Всему свое время. В 30 лет я и пива 5 литров выпить мог. Сейчас - ну его нах... Брюхо растет, сердечку тоже на пользу не идет. Бутылочку-другую посмаковать - и то стараюсь нечасто. Когда чего-нибудь отвалится - поздно будет.
А сок именно томатный с детства уважаю. Гены Сестру тоже за уши не оттащить. Дочь (11 лет) тоже очень любит, от фруктовых может отказаться, а томатный - ночью разбуди, выпьет
Так сам сделай, еще опрос можно там сделать по вкусам кто какой сок пьет)))
Если не злоупотреблять алкоголем то ничего страшного не должно быть. Вроде как чтал 0,75 L/день норма.
P.S. Томатный сок это отдельная тема. Действтельно вкусный особенно соленый. Я бывает сырную булочку с 1 литром сока как наверну.
RSK, это бетонка, вот по таким дорогам я и езжу каждый день. Ходовка плачет, но куда деваться? Афиноген Полюгаев, томатный сок я сам люблю. А с водкой кровавую мэри
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Брюхо растет
Ты прав, завязывать надо с этой пагубной привычкой. Брюхо как шарик
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А у вас что таких дорог нет? Никогда не думал что для некоторых это что из разряда фантастики. Украинцы как то приезжали к нам тоже удивлялись: "А что это такое стучит?" Бетонка, на ней как на поезде.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Ты прав, завязывать надо с этой пагубной привычкой. Брюхо как шарик
Фиг там завяжешь. Эксперимент проводил, чего бы не выпил все равно пиво охото. А иногда просто пиво охото хоть безалкогольного, просто пиво.
Велик вот купил буду ездить пиво пить )))