BogdanP, древний самсунг ...
чет новый никто не дарит, видимо, чтоб меньше трепалась по телефону, а то будет новый навороченный, вообще расставаться с ним не буду
OgARE_ha, так трепатьлся можно и по самому дешевому и древнему
Сейчас любой современный телефон чуть вышедший из класа "Супер-бюджет" имеет блютуз (ценник 2000+ р)
Магнитола у меня новая (как вы говорите - на 10 кнопок ), а вот слышимость меня, к сожалению, для абонента на той стороне трубы - совсем не ахти.. Микрофончик, по ходу дохленький, поэтому отказался от этой услуги, вожу с собой блютуз гарнитуру.
а вот слышимость меня, к сожалению, для абонента на той стороне трубы - совсем не ахти.
- у меня почему-то получается так, что иногда слышат вообще без проблем, даже напрягать голос не приходится, а иногда приходится наклоняться к микрофону и орать.
- у меня почему-то получается так, что иногда слышат вообще без проблем, даже напрягать голос не приходится, а иногда приходится наклоняться к микрофону и орать.
А может шум вентиляторов мешает? или еще какой шум в салоне из открытого окна, например?
Было совсем здорово, если б разработчики вывели микрофон, к примеру, на переднюю стойку или где-нибудь на подрулевом пространстве вмонтировали. Можно, конечно, самому сделать, но пока неохота ковырять - на гарантии как-ни-как.