Тюменьпромгеофизика, техник-программист) На инженера сказали низя, Шлюмберже атата сделает если узнает. Заставили идти учиться) Посмотрим что да как будет... В январе испытательный первый кончается, посмотрим шо скажут)
На инженера сказали низя, Шлюмберже атата сделает если узнает.
У моей двоюродной сестры Муж работает на Шлюмберже ) давнооо на учебе уже где толкьо небыл, и Германия и США и не однократно ... последний раз с Хьюстона зачетные фотки привез.
У моей двоюродной сестры Муж работает на Шлюмберже ) давнооо на учебе уже где толкьо небыл, и Германия и США и не однократно ... последний раз с Хьюстона зачетные фотки привез.
Шлюмы то да, даж наше начальство периодически по курсам гоняют. Я слава богу лишь в подчиняющейся конторе работаю))
Нахляву куда только не съездишь с этими курсами. Говорю как участник некоторых из подобных
Ну там и требуют они от своих сотрудников немало так, мягко говоря. Я пока к такому не готов)
Из курсов я пока так издалека на какое-нибудь RHCE поглядываю, и то очень издалека.
Ребят... Нахожусь на отдыхе во Владике с 22.12... Не одной ни Калины ни Приоры не видел... Вот это отдых)))))
Но! Не поверите! Видел 14-ую! Сам ах...ел... А так народ тычют на соулы жуки типа смотри какие новые модели - у вас такие есть?
Ну там и требуют они от своих сотрудников немало так, мягко говоря. Я пока к такому не готов)
Из курсов я пока так издалека на какое-нибудь RHCE поглядываю, и то очень издалека.
Да че они там требуют ))) Вова нынче в Хьюстоне выдвинул руководителю идею что не плохо было бы барбекюшницу прикупить пока они там, ну тот купил, собрались делать шашлыки... пожрали выпили на след день учеба - вечером пацаны опять, ну че кто в магазин поедет ? а этот спрашивает "а вы часто там в России шашлыки то делаете ?" а эти без бэ ))) "дак каждый день делаем, тебе выпить то брать ? ..." в общем и по магазинам поездили и в соседние пару ШТАТОВ и с десяток городков от учебы и на экскурсии всякие, он говорит если не считать 6 часов учебы в день, то он нормально отдыхал МЕСЯЦ !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ребят... Нахожусь на отдыхе во Владике с 22.12... Не одной ни Калины ни Приоры не видел... Вот это отдых)))))
Но! Не поверите! Видел 14-ую! Сам ах...ел... А так народ тычют на соулы жуки типа смотри какие новые модели - у вас такие есть?
Во во, ты им про Приору то расскажзи а то не знають люди.