Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Евген985
Цитата:
все спорите.я уже писал,что приезжаете на замену в СТО(дайко же не предвидит,что сами будут менять),мотор горячий,поэтому так написано,что язычок на паз.т е при горячем моторе как раз получается такая натяжка(но ролик все таки холодный).я так понимаю,специально сделано две разные метки.по мануалу на горячий
Тогда бы указывали при какой температуре устанавливать как например Gates.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
Евген985
Тогда бы указывали при какой температуре устанавливать как например Gates.
вот я и говорю,кто в Европе в ГРМ сам лезетвсе делается на СТО,там наверное знают,должны знать.ведь так?ролики не только для России,там тоже приоры и калины есть.
Добавлено через 8 минут
оригинальный натяжной T43147 в экзисте есть(был).я купил.1600р
Аleksandr48, У меня отверстие на 12.
Блин мужики, небо и земля! Я выходные всего отьездил с этим громыханием, а сейчас у двигателя на холостых почти не слышно. А при подаче газа, оказывается у него приятный басок, а не визг истеричной женщины в перемешку с боем посуды!
Сообщение от engineer
Аleksandr48, У меня отверстие на 12.
Блин мужики, небо и земля! Я выходные всего отьездил с этим громыханием, а сейчас у двигателя на холостых почти не слышно. А при подаче газа, оказывается у него приятный басок, а не визг истеричной женщины в перемешку с боем посуды!
Рад зя тебя сегодня буду натягивать ролик прорезь в прорезь
хочется верить что услышу нечто подобное !
пс
а если еще катализатор из фальги заменить на 4-2-1 (или на чугун кому что )
то вообще красота наверно будет