Ну ни какого Конструктивного диалога.
Да там есть еще такое Богатые тоже плачут.
А слезки бедных могут еще так отлится-за 1917 год не забыл?
Потом будете завывать-вот пришли и все отобрали-Думать надо и народ поддерживать ,а не набивать Мощну,да еще -я же занимаюсь Благотворительностью.
Я сейчас правильно понял один час 26,5р? Зарплата тогда сколько, 26,5*200=5300*0,87=4611?
Правильно понял.Это мне гарантировано если полный обзац будет.Тариф называется. А остальное премия и т.д. (ну и сколько выбьешь). Я показывал где то фото. 26.50р
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
"Мне
Я вот не пойму чебурашке по ушам надавали.(на аватаре).
Замаливай,наверно нацеплял.
Помогаю в основном соседям и знакомым,одежда и излишки с дачи.
Денег не могу давать-сам получаю 10-от силы15тыс.
Думаю пойдешь с ТСТ-2 как сочувствующие,а им всегда побольше достается.
Добавлено через 2 минуты syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я показывал где то фото. 26.50р
Верю.
Зайдет Россиянин-напишет сколько тариф на вахте(Крайний Север),если не изменяет память писал 56руб в час.
Там вон написали почасовую оплату 26,5 руб-но не верят,даже пускай с премией выходит чистыми 8 тыс.
Есть один прикол во всём этом. Да же если будет 100р там у меня написано ВСЁ равно зарплата будет как была. А со ставкой 26.50 можно получать любую зарплату.Условно хоть 50тыр. Завод платит столько сколько может,или столько чтоб ты работал.
И называется всё это профмастерство .А там любые суммы могут быть. Часовая это при закрытии завода то что тебе гарантировано.(не более того).