Ну а ты высказываешь про выгодную жизнь в кредит. Это по твоему очень экономически грамотно. Ага, очень грамотно! ))) Ты про свое, а про свое.
И потом, чем мой вариант с вкладыванием денег в золото экономически неграмотен? Грамотен, так как он без потерь и золото никогда не потеряет в цене. ИМХО
Чудак ты. Где жить будешь пока копишь на жилье? Ясен пень если жопа не на улице, то можно рассуждать, о нецелесообразности ипотеки. А как жопа на улице, то все рассуждения стремятся к нулю. С родителями жить как Вася 75?
Вся ваша грамотность основана, на обстоятельствах, я меня свои ,у вас свои.
Верь в золото, твое право, сейчас оно стабильно. упадет и может 20 лет не расти. Им не топят, в отличие от нефти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а кто говорит что все сам? естессно помогали. и родители с квартирой, и друзья с постройкой дома...
речь не об этом. а о том, что надо свои хотелки соизмерять со своими возможностями. другими словами будь готов получить ровно столько же, сколько сам отдал.
Еще один чудак. Хотелки это айфон 7 после 6, а наличие жилья это жизненная необходимость, умеешь жить на улице, я рад за тебя, я учиться не хочу.
Одноклассница дочери, работает лаборантом в поликлинике, муж с работой в 15 тыс. Начинали строительство дома, имея на руках только материнский капитал. За два года построили дом 10м*10м и за третий год закончили отделку.
Одноклассница дочери, работает лаборантом в поликлинике, муж с работой в 15 тыс. Начинали строительство дома, имея на руках только материнский капитал. За два года построили дом 10м*10м и за третий год закончили отделку.
Кабинетные белоручки-бумажники такого себе позволить не смогут. Наверняка. Ипотека и кредиты у них рулят и сидят занозой в мозгу конкретно.
В деревне? Одна земля по стоимости весь материнский капитал сожрет. Вы местность указывайте, а то некоторые не рубят в вопросе, сразу указывать на возможности начинают. У нас стоимость съема жилья 15 000 и покушать иногда надо, без детей уже тяжело, а тут вообще невероятно. Фундаментные работы встанут от 300 000, в общем долго спорить будем, каждый свои сказки вспоминать будет.
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты их спросил чудак? Им оно надо на 44м две семьи и ребенок маленький?
Нормальные родители понимают, что к чему и никогда родного человека не выставят за дверь. Даже с семьей. Даже намеками.
Как издавна грится: В тесноте, да не в обиде. А накопил деньжат, да съехал.