И еще один-раньше было министерств-Речного, Морского,Авиационного,Авто мобильного и шоссейных дорог ,сейчас все упразднили и вот он один министр
Вот интересно иногда такое читать - много министерств - "развели дармоедов, своих везде сажают, денег много им на зарплаты уходит - сократить их нужно" - одни словом "плохо". Упразднили -
Цитата:
Сообщение от Вася75
и вот он один министр
- и опять плохо. Много - плохо, мало - опять плохо. Так сколько надо то, чтоб хорошо было?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
yklon, Вот можешь разъяснить следующее. Обратился я к доктору в свою поликлинику. Буквально три дня назад. Реактивы для анализа крови в нашей районной больнице отсутствуют на данный момент. То есть начало для любого лечения тоже отсутствует. Но его, это лечение, всё же назначили. Физлечение бесплатно. А вот уколы и таблетки, будь добр, купи в аптеке и ходи в процедурный. Написали название лекарств на клочке непонятной бумажки, прилепили личную печать врача туда же... В карту мою занесли вышеозначенный курс. Так вот вопрос: как это должно быть по закону? В карте препараты назначенные указаны, но не указано - за чей счёт банкет. Можешь обрисовать движение средств?
А когда то по другому было? Ты приходил ко врачу и тебе лекарства давали? Я что то как то не застал...
Я вообще к бесплатным врачам не хожу. Кроме критических случаев, естественно. Была бы альтернатива травматологам и хирургам, и к ним бы ходил только к платным.
Он лично резолюцию ставит для всех инспекторов одновременно. Даже не встречаясь с ними. А вот дальше возможны варианты. Если резолюция плохая - соответственно, плохо. Если резолюция хорошая, но не выполняется - ещё хуже. Президент, которого плохо слушают - плохой гарант Конституции.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
лобби так и работает. Вроде надо запретить. принять НПА, а всё что то не та, да не то.
И эту хрень ты строишь и воевать за неё собрался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так сколько надо то, чтоб хорошо было?
Лазарь Каганович, говорят, не одну тысячу на железной дороге приказал расстрелять, но поезда стали ходить лучше и падать меньше. В короткие сроки.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
и опять плохо. Много - плохо, мало - опять плохо. Так сколько надо то, чтоб хорошо было?
Столько сколько надо. Чтоб был порядок и несли ответственность.
yklon,Лобби так и работает. Вроде надо запретить. принять НПА, а всё что то не та, да не то.
Ну ведь посмотришь на него ВВП-вроде здравомыслящий.
К чему тогда все эти программы-Рождаемость,Медицина и т.д.-если какое то Лобби-пробивает отраву на прилавки,и сдается руки моют там многие начиная с таможни
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Спрашивается - как должно быть по закону. Пришёл вот к тебе, к примеру, человек на платную юридическую консультацию по данному вопросу...
По вопросам здравоохранения найти представителя очень тяжело. Ты не сможешь доказательства предоставить о не качественно оказанной услуге. С частными еще туда сюда, с муниципальными и государственными я считаю бесперспективно.
По лекартсвам тебе сюда: http://base.garant.ru/101268/#friends
Листай вниз.
Дык в медицине лобби ещё круче. Путин совсем не врёт, когда говорит: на медицину( как и на сельское хозяйство, впрочем) выделяются огромные деньги. Которые уходят олигархам, контролирующим производство медикаментов и оборудования. А ещё, кроме бюджета, фонды страхования. Баснословные деньжищи, но никак не забота о людях. Один только рынок одноразовых шприцев чего стоит...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В России необходимо проводить реформы быстро и спешно, иначе они большей частью не удаются и затормаживаются".
(С.Ю.Витте)
Смотрел сегодня по Культуре про него-думаю правильная фраза,а мы все Майские указы ВВП не помню на сколько процентов выполнили(где то слышал не так давно по ТВ.
Между лопаток часто чешется? Перья не находишь? Крылышки ангельские не пробиваются? Смешно прямо...
Вы все 30-летние такие, когда сказать нечего. Промолчал бы про перья и крылышки то парень.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Для того, чтобы понимать, что за свои действия нужно отвечать - не нужно быть стариком.
Именно! Нужно быть человеком!
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А не трогать чужое - этому меня давно научили еще в детстве.
Трогать чужое - это одно. А давить людей - другое. Странно, что ты этого не понимаешь и никак понять не пытаешься. Поколение ЕГЭ, фиглишь.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Судя по тому, как ты тут на форуме общаешься - верится с трудом.
Жестко и без всякого лизоблюдства. Как нормальный мужик. Если оппонент нормальный и понимающий, без всяких "двойных стандартов" и честный, то и с ним я всегда также. А если не нравится, не общайся со мной.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Далее можешь не отвечать. Будет скучно и предсказуемо.
А что так? Твое мнение авторитетнее моего? Ни фига не так.
Теперь ты можешь не отвечать. Так как будет очередной бред с твоей стороны.