Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2018, 09:41   #821
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Россиянин,
https://buguruslan.gorodrabot.ru можно было и не уезжать на севера при таких заработках ...первые 3...5 вакансий вполне себе рабочие а не офисные ...
Можно было не уезжать от нашего разговора про "секретные данные". И не тратить время на эти, якобы, вакансии в Бугуруслане. Я быстрее объясню - фуфло это.
Старый 04.03.2018, 09:41   #822
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю? Подлецом ты становишься именно сейчас, причём, сам себя им делаешь, отказав мне в помощи, в которой я очень нуждаюсь в данный момент. Ты действуешь по принципу из того анекдота: "пошёл на х.., черномазый!"
Нее...я по принципу : кому то нужнее. Дети в банк не могкт пойти займ взять на детство, ТЫ можешь пойти и взять, поэтому им (детям) нужнее моя помощь , чем тебе.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 09:42   #823
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Россиянин,
Вот и мы не стали этого делать впредь...так сказать извлекли уроки прошлой "ночевки и ужина"
Ты меня валишь в общую кучу из "прошлого"?
Старый 04.03.2018, 09:44   #824
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно было не уезжать от нашего разговора про "секретные данные". И не тратить время на эти, якобы, вакансии в Бугуруслане. Я быстрее объясню - фуфло это.
Это был не спрыг, то был дружеский совет...кто ищет тот обрящет.но ты конечно, я просто уверен, перед тем как на севера податься , прошелся по всем этим вакансиям ? Я ведь правильно понимаю раз пишешь что это фуфло ? Недостойное внимания.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Ты меня валишь в общую кучу из "прошлого"?
Сам додумал, я тут не причем.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 09:57   #825
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю? Подлецом ты становишься именно сейчас, причём, сам себя им делаешь, отказав мне в помощи, в которой я очень нуждаюсь в данный момент. Ты действуешь по принципу из того анекдота: "пошёл на х.., черномазый!"
Жырно, слишком жырно и толсто. А все почему ? Легко:ты просил у меня -я вроде как неплохо зарабатываю, ты спросил у Ахт-потому что думаешь что он мешками деньги складирует, ты просил у Антгара-он писал что неплохо зарабатывает, но !!!!!!!
Ты НЕ просил у Васи и остальных сочувствующих, хотя если б ты нуждался срочно в бабле ты б кинул клич ВСЕМ а не поименно, так что имхо ...жирный тухлый вброс от тебя
И да, я повторю я проверку не прошел , не хочу (о своих принципах писал выше)
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 10:25   #826
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Почему не нужно давать газ Украине, если они, якобы, нам насрали, а Америке нужно давать всё?
ну хотя бы потому, что Америка платит за то, что покупает, а украина всё на халяву хочет получить, потому как когда хохол родился, ему уже весь мир должен...

Последний раз редактировалось angtar; 04.03.2018 в 10:40.
angtar вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 11:31   #827
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
ообщение от Vasovsky
Но это дорого и барыга решил скрысить, а когда в ответку у него скрысили то начал ныть: какие водилы гады, на его тачке калымят. Сам виноват.
Вот. Выгораживаешь переваливанием с больной головы на здоровую.
Что?
Вот это ты серьезно?
Ты что, издеваешься? Ты троллишь меня? Или опять в неадекват впал?
Тут кто нибудь еще в этой фразе про скрысивших водил видит
Цитата:
А водил, тырящих всё подряд выгораживаешь.
что я водил тырящих все подряд выгораживаю? А смысл я уже ранее писал.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?
Кстати, что у нас по второму пункту? Где цитата в которой ты прочитал что мне Вася по барабану? Давай без философских рассуждений, без логических цепочек, фраз риска и прочей мути.... просто цитату дай и всё.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 12:10   #828
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и мы не стали этого делать впредь...так сказать извлекли уроки прошлой "ночевки и ужина"
Тоже звал что ли?
Если я не правильно понял, то Пардон.
У меня дядька, года 3-4 назад, приглашали на вечер дружбы так сказать (тогда это кратковременно вошло в моду) Украинцев, в его случае хохлов.
Если коротко, то чинное начало, а всё остальное время выслушивали, какой Путин ... и какие мы ....
А ему, на правах хозяина, осаживать не с руки. Почти терпел, пару раз говорит намекнул всё таки, что берега теряют.
Попили, поели, спать уложились. На следующий день, с горем пополам проводил.
Хотел с работой людям помочь. Но передумал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю?
Серёг. С займами в личку.
Иначе, на публике, проблема в фарс превращается.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (04.03.2018)
Старый 04.03.2018, 13:44   #829
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2018, 14:06   #830
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Kostikov, а смысл?
Вот куда лететь в таком виде и без багажа?

Цитата:
Тоже звал что ли?
Не он в глобальном плане, о тяготах страны в целом.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема