Россиянин, https://buguruslan.gorodrabot.ru можно было и не уезжать на севера при таких заработках ...первые 3...5 вакансий вполне себе рабочие а не офисные ...
Можно было не уезжать от нашего разговора про "секретные данные". И не тратить время на эти, якобы, вакансии в Бугуруслане. Я быстрее объясню - фуфло это.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю? Подлецом ты становишься именно сейчас, причём, сам себя им делаешь, отказав мне в помощи, в которой я очень нуждаюсь в данный момент. Ты действуешь по принципу из того анекдота: "пошёл на х.., черномазый!"
Нее...я по принципу : кому то нужнее. Дети в банк не могкт пойти займ взять на детство, ТЫ можешь пойти и взять, поэтому им (детям) нужнее моя помощь , чем тебе.
Можно было не уезжать от нашего разговора про "секретные данные". И не тратить время на эти, якобы, вакансии в Бугуруслане. Я быстрее объясню - фуфло это.
Это был не спрыг, то был дружеский совет...кто ищет тот обрящет.но ты конечно, я просто уверен, перед тем как на севера податься , прошелся по всем этим вакансиям ? Я ведь правильно понимаю раз пишешь что это фуфло ? Недостойное внимания.
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю? Подлецом ты становишься именно сейчас, причём, сам себя им делаешь, отказав мне в помощи, в которой я очень нуждаюсь в данный момент. Ты действуешь по принципу из того анекдота: "пошёл на х.., черномазый!"
Жырно, слишком жырно и толсто. А все почему ? Легко:ты просил у меня -я вроде как неплохо зарабатываю, ты спросил у Ахт-потому что думаешь что он мешками деньги складирует, ты просил у Антгара-он писал что неплохо зарабатывает, но !!!!!!!
Ты НЕ просил у Васи и остальных сочувствующих, хотя если б ты нуждался срочно в бабле ты б кинул клич ВСЕМ а не поименно, так что имхо ...жирный тухлый вброс от тебя
И да, я повторю я проверку не прошел , не хочу (о своих принципах писал выше)
Почему не нужно давать газ Украине, если они, якобы, нам насрали, а Америке нужно давать всё?
ну хотя бы потому, что Америка платит за то, что покупает, а украина всё на халяву хочет получить, потому как когда хохол родился, ему уже весь мир должен...
ообщение от Vasovsky
Но это дорого и барыга решил скрысить, а когда в ответку у него скрысили то начал ныть: какие водилы гады, на его тачке калымят. Сам виноват.
Вот. Выгораживаешь переваливанием с больной головы на здоровую.
Что?
Вот это ты серьезно?
Ты что, издеваешься? Ты троллишь меня? Или опять в неадекват впал?
Тут кто нибудь еще в этой фразе про скрысивших водил видит
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А водил, тырящих всё подряд выгораживаешь.
что я водил тырящих все подряд выгораживаю? А смысл я уже ранее писал.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?
Кстати, что у нас по второму пункту? Где цитата в которой ты прочитал что мне Вася по барабану? Давай без философских рассуждений, без логических цепочек, фраз риска и прочей мути.... просто цитату дай и всё.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот и мы не стали этого делать впредь...так сказать извлекли уроки прошлой "ночевки и ужина"
Тоже звал что ли?
Если я не правильно понял, то Пардон.
У меня дядька, года 3-4 назад, приглашали на вечер дружбы так сказать (тогда это кратковременно вошло в моду) Украинцев, в его случае хохлов.
Если коротко, то чинное начало, а всё остальное время выслушивали, какой Путин ... и какие мы ....
А ему, на правах хозяина, осаживать не с руки. Почти терпел, пару раз говорит намекнул всё таки, что берега теряют.
Попили, поели, спать уложились. На следующий день, с горем пополам проводил.
Хотел с работой людям помочь. Но передумал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю?
Серёг. С займами в личку.
Иначе, на публике, проблема в фарс превращается.