Просто в такие совпадения никто не верит. Кто-нибудь выжил их тех, кто данный документ подписывал? Генералы Ичкерии или кто там был?
Лебедь - дуболом. И соглашения с генералами Ичкерии он подписывал тогда, когда эти генералы были зажаты в тиски, и им не куда было деваться. А Лебедь своими соглашениями их освобождал.
Лебедя - дуболома использовали на всю катушку. Мы красноярцы с дуру избрали Лебедя губернатором. Так за этим дуболомом приехала московская команда отморозков. Они у нас в крае такое творили, что словами не опишешь. Все более менее выгодные предприятия под влияние москвичей отошли. А красноярцам в открытую в лицо плевали и смеялись. А Лебедь, как придурок, громогласным голосом произносил устрашающие заявления, и кулаками тряс, как Хрущев ботинком в ООН.
Вот его Бог и наказал двигателем вертолета по башке... (Ни фига хорошего о нем говорить не хочу)
У меня с недавних пор 13 кур с петухом, и то я надолго их оставить боюсь.)) Если же у мужика хозяйство, дети, дел по горло, то уж очень сильная причина нужна выманить его из дому...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Оттого народ и не верит в несчастный случай. Как и с Лебедем.
За Лебедя не помню, не отложилось в памяти как он погиб. Вертолёт разбился, не?
А с Евдокимовым не могу представить подставы.
Кто из участников того ДТП пошел бы на такой риск? Намеренно вляпаться в аварию со скоростью под 200км/ч. Что его водитель не ожидал сюрприза, что второй участник.
Стечение обстоятельств - нарушение скоростного режима и попадание в слепую зону, не более и не менее.
Чтож до несчастных случаев, так они в основном с красными директорами и успешными бизнесменами происходили.
У нас вон ОНПЗ многострадальный попал в лапы Абрамовичу после того, как директор утонул в Иртыше. Искупаться в безлюдном месте захотел и из воды не вышел. Нелепая случайность. Директор пивзавода Росар, того самого, что создал марку Сибирская корона. Вышел с работы и напоролся на случайную автоматную очередь. После этого Росар быстро прибрала к рукам международная корпорация Сан-Интербрю, которая под этой маркой стала разливать ослиную мочу. Сейчас корпорация переменовалась в Сан-Инбев и добавляет в ослиную мочу немного хмелепродуктов.
А губернаторы как-то поживучее. Обычно с мигалками и с сопровождением ездят. В одного с водителем, как Евдокимов, практически никто.