Я так не считаю. И снимали их и сажали и прочее. Так и любой мог подняться по партийной линии и в управленцы. Любой из народа при успехах в учебе и труде. Социальные лифты. Так кто же если не народ
А сейчас да хозяева-только в Лондоне обитают-остальные только грязь под ногтями. И хозяин там за Океаном,вон избрали опять Демократа.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так и любой мог подняться по партийной линии и в управленцы. Любой из народа при успехах в учебе и труде. Социальные лифты.
Лапша.
Достаточно родственника за границей или судимого родственника. И хрен ты какой значимый пост займёшь. Вот тебе и социальные лифты.
То же касается и определённого перечня профессий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А сейчас да хозяева-только в Лондоне обитают-остальные только грязь под ногтями.
Да ладно. Хозяева фирм, автосервисов и прочего даже у нас на форуме есть. Лично знаю несколько хозяев заводов (один кстати в Питере, завод по восстановлению шин для грузовиков). Вполне себе живут здесь, без всяких ЛондОнов.
Ясное дело, сырость, туманы + ездят по встречной, нехрен там делать (меня там чуть не задавили было дело). Есть страны ближе и более приспособленные для жизни, да и королева- не королева, но своя мутти присутствует.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не был. Не могу судить. В качестве туриста хотелось бы побывать. Но это если и будет когда, то нескоро.
Незнаю почему. Лондон, Прага и Стокгольм - те города, которые более других хочется посмотреть. Но пока ни в одном из них не был.
В Лондоне не был был в Гулле (Робинзон Крузо от туда в море уходил по моему)Великобритания такая своеобразная страна, кстати народ (как одеты) как мне показалось больше всего на РФ похож. В Праге не доводилось бывать, хотя говорят очень красиво, но чет так и не сподобился уж больно туристов там много. Стокгольм (старый город) из всех мой самый любимый.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но пока ни в одном из них не был.
Если бы не ковид я не вижу препятствий (за исключением Лондона уж больно с британской визой мутно все) Та же Прага на дней 5 была вполне бюджетна. Барселону добавьте в список ну и наверно Копенгаген (замок Гамлета там и т.д.).
Стокгольм (старый город) из всех мой самый любимый.
Что-то в нём есть магнетическое, харизма штоль, незнаю. Я вот таких отзывов несколько знаю. И все вы как источники не взаимосвязаны. Хотя, говорят до посещения его любимым не считали.
Соберемся, даст Бог. Посвятим отпуск, для начала освоения севера, вашему городу и Стокгольму.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы бы лучше на автоваз съездили.
Ездили. Не думаю, что там что-то новое.
Отдельно туда ехать, если ток в Жигулях отдохнуть, на одноимённом море и горах.
Тогда можно и на ВАЗ заскочить.
Но рекомендовать не могу. Очень на любителя отдых.