Съел я яблочко по наводке Жестика. Не плохо ,не плохо.
Норм яблоки. Сладкие и кисло немного. У нас вроде по 129.
А груши бывают разные. Например дички. Они сначала не очень, а как соберёшь и в теплом месте положишь, они внутри коричневые становятся и сладкие.
Нужен ты им. Всё уйдёт в консерву. И так же и останется по 200 за банку. В магазине всего дох.я тех же яблок но по 150. А уж колбасы,а куры. Так что х вам. Свою страну надо знать.Может тебе ещё и газировочки подешевле а то там в магазинах куда ставить уже не знают.
Ты понимаешь что это у тебя проблемы. Я тебе больше скажу.Так жить нельзя. И не спорь ты нафиг. У меня конечно свои закидоны но это у тебя вся жизнь тормоз.Может тут все психические по тому же поводу.Нажал открыл ,глянул,ускорил,мотанул. По теме как насыпал в кратер. А так это бесполезно.Вечное гавно вокруг.Я сказал не надо спорить.Очень напоминает капитальный ремонт двигателя в официальном сервисе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
во первых я не смотрю отечественное кино
А я помню. Я ваще ни чего не смотрю. А вот ознакомиться бы всех попросил.(Ну какой Вы тупой. (сказал Женя Ипполиту. даже ссылку не дам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
мне лень ждать
Многим было лень и прочее.Я таких многих знаю.Я вас всех предупреждал. Просто время надо. Ты же знаешь. Алиса мелофон и т.д Фима у нас будет. ..... Да тут ваще все предсказуемые.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну вот, опять подорожает:
Вот падлюки была тушёнка 230 с нашей области. Сегодня 280. Загасите Васю этого.
Зашёл в рыбный с Мурманска. Мойва 130 р не крупная но выглядит нормально. Окунь морской 500 и дальше. Скумбрия 390. Выглядит нах..й. Минтай 200 крупный выглядит хорошо. За 900 рыба хороша.Салака 200 средняя выглядин нормально. Селёдка ценник не удобно лежал.Пох было. Ну и там всякие другие 400 средняя.
А я смотрю вот вчера посмотрел фильм "Главный герой" называется 2021 года.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты понимаешь что это у тебя проблемы.
может быть. Может ростелеком что-то тормозит, а может пора систему переставить или комп поменять (я его еще в 2009 себе собирал как раз с выходом винды семерки) . Один хрен лень ждать