Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Завались кругом, чудо.
Я в курсе тебе там к дверям приносят . И хлеб у вас не дорожал. Один я дурак вижу.Ну хватит уже. Ты мне ещё про масло без пальмы расскажи. Лисички сам пересчитаешь на 1 кг.
Арбузы 35-70 р.
Цитата:
Сообщение от angtar
на хер твоё хрючево в политике нужно???
Ты напиши Пореченкову в телевизор что он надоел тебе с колбасой. Напиши и Гузеевой. Напиши напиши напиши. Если понял такое простое то дай знать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Нравится на отсидке кочумать,
Ты кому предъявляешь. Ну когда дойдёт что это вы в отсидке находитесь. ЕЩЁ ХОТИТЕ. ведь по русски написано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну что получили. Ещё навалить.
По русски ведь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
пробка стоит из желающих, на воде движуха как на невском в час пик.
Это надо представить. Стою у воды под обрывом.Место 35см полоса перед водой. Обрыв за спиной такой метров 6. По нему спускаемся к воде. Стою кидаю. Слышу сверху зашумело...Летит в меня рыбацкое тело сверху со спином...скользко однако...поймал я его. Он свой крючок воткнул мне в руку(ладонь). А мог и выбить страйк. Да да это они.....И это не всё.
Добавлено через 1 час 29 минут
Все задачи решины.Кроме одной архиважной. Туризм.Кто будет отвечать за эту тупость.
А кому там рабочих рук то не хватает.
Тут вот иностранцы в россию приехали на пмж и открыли туризм. Теперь из европы будут на нашу речку приезжать. Учитесь .Озон курит в сторонке.
А давайте организованные группы организуем в метро. Да чо уж там и за грибами туры.
Цитата:
Сообщение от Буйный
В Доброцене и на рынке пр 50...60 р/кг свежая.
Не ори по 52-55 вчера в Ленте. Общая сумма платежа одинаковая но в одном чеке 52р в другом 55р.А выглядит она как трёхдневная по 99р. Видимо остатки...уже резиновая.
Вчера в телеке народ рассказывал как картошка по 100 сотке.И не ори.
У меня кондей,я сплю когда хочу.И второй кондей купил. Там где нибудь в сентябре поставлю.А то и на следующий год. И компьютер новый на работе.Он старый но на работе то новый. Говорю же 44 кв метра приобрёл. Без Путина,ипотеки,и без продажи старого жилья. И без продажи гаражей и машины. И без продажи лодок и моторов.Может сам не выспался. Помнишь укроп петрушку по 1200р кило. Надо зайти глянуть что там с окорочками по 900р ,ну за 1000р они переваливали видел.Что там после охлаждения экономики узнать.
Добавлено через 3 минуты
А как вы относитесь к росту доходов населения. Спорят в телевизоре.Он есть рост. Но он отрицательный у большинства.