Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Сегодня отказала 3-я катушка зажигания.Газ сразу отключается,кнопка пищит никак не отключается на ходу,на бензине троит,но кое-как едет.Поставил катушку Бош.792р цена вопроса.
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
прошли максимум тыщ 10. И то 2 штуки еще зимой меняли... Переключаются нормально. Как только жара - сразу троят. Катаюсь пока так... мучаюсь... К дубаломам ехать неохото - поменяют а толку ноль. Меняли ведь уже... Думаю может купить какиенибудь другой марки?
а что за шланги к форсам идут от редуктора, и может стоит посмотреть фильтр на редукторе? чудес то не бывает! проверь ход якоря на всех форсах, он должен быть равным всем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от blgkv
Сегодня отказала 3-я катушка зажигания.Газ сразу отключается,кнопка пищит никак не отключается на ходу,на бензине троит,но кое-как едет.Поставил катушку Бош.792р цена вопроса.
Цитата:
Сообщение от Ave1
А по киловольтам подходят они?
Даже не думал на эту тему,Первую бош мне поставили на официальном СТО.Я думаю,что я не первый с этими катушками.Вряд ли будут какие-то последствия. Диагност правду сказал,что такие заводские катушки никто и не возит из-за их низкого качества,хотя они и стоят 300руб.
gibschik, от мультиклапана идет трубка на забор газа, и вроде бы конец трубки должен быть обязательно внизу баллона. Тогда наверно если клапан будет внизу, то трубку придется обрезать