скоро первое гарантийное ТО подскажите как у нас с этим делом в ростове у кого какие впечатления и чего ждать? К чему готовиться !
Недавно проходил ТО1. Честного говоря сервис средненький, особо ничего не навязывают, но и по отношению к клиенту не особо к себе располагают.
В общем если никаких серьезных замечаний к машине нет, то часа 3-4 на все процедуры уйдет. Мне заменили моторное масло, поменяли фильтр масляной и по моему желанию сменили тормозные колодки на Feredo (исчез тормозной скрип), так же произвели диагностику ЭСУД. И еще если есть желание могут помыть машину с полной протиркой (мне это обошлось в 199 руб. 85 коп.).
Итого первое ТО1 обошлось в 4500 руб. Если без установки тормозных колодок и мойки машины, ТО1 на 16 клапанную Приору стоит в районе 3700 руб.
Желательно предварительно позвонить в СТО и договориться о дне и времени.
Это вкратце, если что интересует конкретно или подробно можно продолжить данную дискуссию.
спасибо за ответы про ТО! Еще такой вопрос: у меня на моей ласточке правое "жабо" которое прикрывает фильтор с дефектом т.е. не прилегает к стеклу на многих приорах видел тоже самое кто нибудь разбирался в этом.