я думаю(даже знаю) у Калины тоже звуков хватает.Бери что тебе больше нравиться.Лично я мечтал о Приоре.Калину никогда не рассматривал.Больше к семерке склонялся даже.Но подруга дней моих суровых, вынудила меня обратить внимание на Калину, и я нисколько не пожалел.Сначала конечно форумы изучал.Ну и пришел к выводу.С приоровским движком я думаю в Калине будет тише чем в Приоре,хотя может и ошибаюсь.Пока коплю на это дело, чтобы на личном опыте убедиться.
Цитата:
Сообщение от VANJA
слышно только коробку
У меня наверно со слухом проблемы,но коробку не слышал ни разу.Ни на приоре,ни на калине.Мож я думаю,что это двигатель работает?.
Тем более я считаю,что машину надо слушать и слышать.С громокой музокой не могу ездить, некомфортно себя чувствую.Вдруг ласточка симптомы какие подаст,а я и не услышу))
Нет не купил. Кризис... Зарплату сильно подрезали, деньги, собранные на калину ушли на более важные расходы. Пока так и делим приорку на двоих с женой. Будет возможность - купим. От идеи пока не отказались.
Как по мне, то обе машины хороши) Только разница в них в том, что у каждой своё предназначение. Калина больше для города, а Приора для поездок за город. Сидел в Калине, очень понравилось. Там за руль вероятно и человек под 2 метра влезит. По моему мнению Калине надо сделать толковый рестайлинг и у машины появится больше поклонников. В Приоре за рулём теснее, но выглядит она и внутри и снаружи более серьёзнее, может это только моё мнение...не судите строго)))
Как по мне, то обе машины хороши) Только разница в них в том, что у каждой своё предназначение. Калина больше для города, а Приора для поездок за город. Сидел в Калине, очень понравилось. Там за руль вероятно и человек под 2 метра влезит. По моему мнению Калине надо сделать толковый рестайлинг и у машины появится больше поклонников. В Приоре за рулём теснее, но выглядит она и внутри и снаружи более серьёзнее, может это только моё мнение...не судите строго)))
Недавно у другого знакомого,у которого Калина уже более года,я нашел погнутую чашку кузова со вспучиной краской. Расстроился он ))) И садясь в мою машину,признает удобную посадку и серьезный вид салона. Действительно,в Калине сидишь как на работе на офисном стуле,а в Приоре сидишь как дома на кресле ))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вообще лучше всего калина спорт 1.6 и по подвеске и по динамике ну и внешне
калина лучше внешне)))))
внешне калина это -ока часть вторая, я бы сказзал ОКА-2. до приоры внешне ей далеко, и по солидности на дороге ой как далеко.
а внутри да калина лучше (сиденья, место для пассажиров, замки дверей, салон в общем)
калина лучше внешне)))))
внешне калина это -ока часть вторая, я бы сказзал ОКА-2. до приоры внешне ей далеко, и по солидности на дороге ой как далеко.
а внутри да калина лучше (сиденья, место для пассажиров, замки дверей, салон в общем)
только вы забыли отметить что приора это как 2110-2 ока вообще не в тему! причем здесь малолитражка? обе машины класса В