А что в поведении машины не так? Найди народного мастера у которого есть тестер для считывания ошибок из "мозгов", когда снова загорится, едь к нему, только клему не снимай, по результатам можно будет что то предположить, а так гадание на кофейной гуще.
Нету тестера для считывания ошибок! Я думал что может кто сталкивался с такой проблемкой!
Щелкает релюха, на которую идёт управляющий сигнал от кнопки ЭСП, скорее всего влага в приводе, вариант ремонта один в гараж и сушить, ешё могу посоветовать, снять обшивку двери и подвижные части привода, все соединения обработать силиконовой смазкой, она вытесняет влагу с соединений, не замерзает, ну смазка заодно.
СПС!!!!!!!!!
мля опять обшивку снимать....Я забадался уже!!!раз 10 снимал наверное=(
СПС!!!!!!!!!
мля опять обшивку снимать....Я забадался уже!!!раз 10 снимал наверное=(
Чё так часто снимал? Мне пришлось всего разок снимать-менял колонки. Тфу-тфу! =). Поменяй резинки на двери(не помню как они правильно называются.те которые стекло обтирают). Может водица не будет затекать
Чё так часто снимал? Мне пришлось всего разок снимать-менял колонки. Тфу-тфу! =). Поменяй резинки на двери(не помню как они правильно называются.те которые стекло обтирают). Может водица не будет затекать
сперва колонки.....
потом обклеивал двери...
потом низкочастотки.....
...и по всякой всячине снимал-одевал!!!!Не могу Я всё разом сделать=)))
да и те штуки про которые ты говоришь(Называются бархотки)менял на новые приоровские,косарь отдал,а внутренние сам обклеивал(тоже снимал накладку)
сёдня нашёл откуда вода в багажнике....где домкрат...в нишах в двух сторон.знаете откуда?)))))когда узнал был в шоке.ИЗ ЗАДНИХ СТЁКОЛ!резинки не плотно прилегают.у меня под ними всё сырое.вода текла по стенкам изнутри.заделал герметиком.посмотрим что будет.