Какая жизнь такое и качество. Я уже писал в этой теме, что эта проблема нечужда даже БМВ. но там научились с ней бороться, а вот у нас наплевали просто. еслиб сотрудник нес ответственность за то что он делает, тогда мы может еще с фордом поспорили бы.
P.S. А ПОЧЕМУ АКЦЕНТ НЕ ИНОМАРКА?Его же только собирают в России! все запчасти то корейские! тойоту, БМВ, ОПЕЛЬ, Фолькцваген тоже собирают в РФ и что? Они тоже не иномарки?
Руки российские! В приоре тоже много импортных деталей - это теперь иномарка?
если говорить про скоростные качества то конечно приора....спектра акцент все астры 1.6....фокусы 1.6.....всех драл....ну а по конфорту приора маленько уступает!!!!!
если говорить про скоростные качества то конечно приора....спектра акцент все астры 1.6....фокусы 1.6.....всех драл....ну а по конфорту приора маленько уступает!!!!!
Меня вот бесит, что люди не могут признать факты! Кому не скажу, что на приорку рвал фокусы, мазды 3, шевроле эпику, сонату, да тот же акцент все как на илиота смотрят и говорят типа: "да на этой шушлайке еле пешехода то обгонишь, не гонялся с тобой никто"!!!!! АААА ск аж в лицо ударить хочется! позавчера масло на акце менял.... подошли 2 соседа по гаражу...... короче попенили, что мол хендай вообще не марка и машина, а уж приора это вапще без коментариев! с...ка меня аж все-еще тресет как вспомню их лица... 2 лузера ездят на праворукой тойоте 1994 года)))) вот такие и пистят всякую неаргументированную херь!
P.S. кстати махнув в сторону своей развалюхи (тойоту) сказали " вот это техника.... супер.... ТОЙОТА... правда нужно к лету кондей отремонтировать и аккум новый, а так почти не ломается" на что я сказал, что нормальная машина должна ВООбще е ломаться! Там от тойоты только значек остался)))