Ром, показывают полицейского того, и он толкует, что, когда он этого приуса догонял, у того всё время стопаря горели))) Видимо, в уйесэе))) компания по разводу лохов против япов)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от RSK
ВСЕХ авто зажигание должно выключаться
А дизель? На нашем ситроене стоит клапан топливный электромагнитный. Если он по электрочасти крякает, то моторяка глохнет... А тут на скорости... На КАМАЗе ключ нужен тока для запуска и для работы электороцепей освещения, вентилятовов и тп
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.03.2010 в 08:37.
Причина: аффтар один)))
Denver$,Привет! У нас, поюжнее, сёня -12С, ветер 0м/с ясно)))(В смысле солнечно, а не в смысле понятно)))) Что на Смоленщине по этому поводу?
пагодка пасмурная, но не очень холодно, всего -6 С.
кстати, рассказываю прикол! еду я сёдня утром на работу на корпоративном транспорте (автобус возит от компании) тут на посту его гайцы останавливают, дядька с палкой в салон заходить и выдает: ну, блин, усё!! у тя пасажиры не пристегнуты!! капец тебе - короче! вобщем предупреждение, а в следующий раз штрафу напишу!
я сидел и афигел... народ спит себе в автобусе и не подозревает что из-за нас водителю чуть желтую карточку не впаяли...... вот так вот (((
Ром, показывают полицейского того, и он толкует, что, когда он этого приуса догонял, у того всё время стопаря горели))) Видимо, в уйесэе))) компания по разводу лохов против япов)))))))))))))))
А дизель? На нашем ситроене стоит клапан топливный электромагнитный. Если он по электрочасти крякает, то моторяка глохнет... А тут на скорости... На КАМАЗе ключ нужен тока для запуска и для работы электороцепей освещения, вентилятовов и тп
Влад, честно говоря, какая-то хрень - может быть тормоза не работали совсем ? потому как на тормоз всяко усилие должно быть больше чем на газ и какой бы гимор не случился с газом - при нажатии на тормоз полюбому остановится