Тройка, ИМХО, маловата, все-таки... В пятерке как-то побольше места... Да и комплектухи пожирнее. Опять же - кому что больше нравится... У корефана 323-я была M54TU25 на мехе в М-пакете! Он продал ее год назад. Так сложились обстоятельства... Сейчас, говорит, в рейсах жена реже снится, чем бэха!!)))) От него-то я БМВ и заразился!!!))) Я был поражен, насколько машина 12-ти лет отроду в конструктивном плане совершеннее Приор, новых Тойот и иже с ними!! А как она боком валила... Зимой на летней резине она ехала лучше, чем вэдовый Ипсум на шипах! Как по рельсам, ска!!!
Всю жизнь ездил на китайских автомобилях. Наконец то решил купить себе надёжнй автомобиль и купил Приору. Хороша машина. Дизайн правда несколько старомоден, но в целом ничего. Хороший твёрдый пластик торпеды должен прослужить долго. Обсуждать скрипучие свойства пластика - это удел гомикофф. Главное, что б надёжно. Я вообще за металлическую торпеду - и крепкая и не скрипит. Как в Волге-21-ой. И ещё Приора очень комфортный автомобиль. Сразу не понятно, в каком авто ты едешь MB шестой серии или Ситроен С5. Но главное - динамика разгона. Меня как то катали на GTR-45 скажу одно - отстой. Приора его рвёт на раз... Вот такой замечательный автомобиль.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"