Хотелось бы узнать хорошая ли сигнализация , и ещё один вопросик может быть есть с таким же функционалом но подешевле ?
Система очень хорошая и с огромным функционалом. На ее базе можно построить отличный охранный комплекс. Дешевле и лучше - вряд ли)) Но, если вы уже вышли на такой ценовой уровень, то я бы взял 5000-ю. Функционал заметно шире.
Вот в этой табличке вы можете посмотреть и сравнить все модели.
Уважаемые,помогите,купил машинку,а на ней сигналка Fighter EX с одним брелком с обратной связью без автозапуска,нигде не могу найти инструкцию как ею пользоваться, +ключик обучаемый с ПДУ закрывает и открывает с брелка и с ключа...заколебался,она гудит,верещит,сразу не перестаёт...мастер-ключа с чипом нет(возможно его в машине приспособили внутри,ГДЕ ИСКАТЬ???),аккум отсоединяешь-гудит сирена(на ней маленький замочек,а ключа нет)машина изначально была из Москвы "ТСК Авто Гермес". Помогите,пожалуйста.
Уважаемые,помогите,купил машинку,а на ней сигналка Fighter EX с одним брелком с обратной связью без автозапуска,нигде не могу найти инструкцию как ею пользоваться, +ключик обучаемый с ПДУ закрывает и открывает с брелка и с ключа...заколебался,она гудит,верещит,сразу не перестаёт...мастер-ключа с чипом нет(возможно его в машине приспособили внутри,ГДЕ ИСКАТЬ???),аккум отсоединяешь-гудит сирена(на ней маленький замочек,а ключа нет)машина изначально была из Москвы "ТСК Авто Гермес". Помогите,пожалуйста.
Да, зачем пандору 5000 на приору? От нее тольку как от козла молока если у вас дополнительно нет иммобилайзера и замка капота.
Больше половины функций просто не нужны, я бы брал 3250.
От нее тольку как от козла молока если у вас дополнительно нет иммобилайзера и замка капота.
Естественно, защита должна быть комплексной. Иначе нет никакого смысла, даже от самой навороченной системы. Ну и самый важный момент - это грамотность реализации.
ЗЫ: 5000-я имеет в комплекте диалоговый иммо на 2,4ГГц и цифровым радиореле с датчиком движения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Больше половины функций просто не нужны
Например? Только аргументированно и объективно (а не субъективно).