Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 01:41   #831
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

7up ну ты даешь! ты пытаешься доказать людям которые ездят на Приорах, что Ланос лучше. Не сможешь, ведь у каждого из нас был выбор и мы так же могли купить Ланос, но купили же все-таки Приору, потому-что она нам больше нравиться. Короче мы так ни к чему не придем, ну нравиться тебе Ланос и катайся на нем, а нам по-кайфу Приора. Я вообше хотел Пассат но немного не получилось и выбрал Приору, ну а Ланос нееее не для меня, честно, не в обиду. И еще давайте не будем обижать друг друга( это я на счет БЛОНДИНКА) мы все-равно здесь все автомобилисты!!!! А на счет мощьности хочешь верь хочешь не верь, а на Приоре действительно 115л.с.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 02:13   #832
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
7up ну ты даешь! ты пытаешься доказать людям которые ездят на Приорах, что Ланос лучше. Не сможешь, ведь у каждого из нас был выбор и мы так же могли купить Ланос, но купили же все-таки Приору, потому-что она нам больше нравиться. Короче мы так ни к чему не придем, ну нравиться тебе Ланос и катайся на нем, а нам по-кайфу Приора. Я вообше хотел Пассат но немного не получилось и выбрал Приору, ну а Ланос нееее не для меня, честно, не в обиду. И еще давайте не будем обижать друг друга( это я на счет БЛОНДИНКА) мы все-равно здесь все автомобилисты!!!! А на счет мощьности хочешь верь хочешь не верь, а на Приоре действительно 115л.с.
Да не обращайте на него....у человека есть цель, переубедить и навязать свое. что-то типа тренинга)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 03:58   #833
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

:smile:
Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
3. с отсутствием качества, с открытым капотом на обочине, шумом в салоне, дребезжанием, хреновыми тормозами, плохой управляемостью. да с чем угодно, но только не с качественной машиной. только не убеждай меня, что это все не так. мы это тут уже обсуждали и к общему мнению не пришли и не придем. сейчас мы с тобой просто об имидже говорим.
Все это можно говорить, если смотреть из окошка Мерседеса или Лексуса, а не из форточки конструкции ЮжКорУкрШайтанСарайПрома с кодовым названием Ланос. :smile:
Я бы все же предпочел с открытым капотом Жигулей на обочине стоять, чем с оторванным колесом Ланоса на той же обочине валяться, обняв березу.:wink:
Да и открывать капот Ланоса страшно говорят, мотор весь в масле черный, как Маугли, не пробежав и 10 тыс. Не я говорю, форумчане Ланос клуба. Ссылки приводил.:smile:
А имидж штука конечно сильная, особенно у Ланоса! По моему честнее ездить на Приоре, чем хватать Ланос, чтоб все думали, что у тебя иномарка.:wink:

Последний раз редактировалось Krest33; 16.03.2009 в 04:14.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 07:10   #834
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
о том, с чем ассоциируются слова "ланос" и "жигули". ссылки приводить не буду, можешь банить вообщем про общий имидж машины.
Можешь не стараться - тебя, такого мессию, всё равно не забанят, разве что пока не начшёщь матом ругаться на других пользователей.

А по сабжу:
Цитата:
2. очешник в приоре я не видел, но говорят, что там даже детские очки не помещаются))) хотя у меня в машине в очешнике лежит 2 очков: солнцезащитные и обычные на всякий случай, а так я предпочитаю линзы. кстати, попробуй - очень удобно и совсем не дорого, если покупать 3-х месячные пары.
Слушай, может ты все же выберешь время и съездишь в автосалон - посидишь в Приоре-то?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 07:12   #835
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Да не обращайте на него....у человека есть цель, переубедить и навязать свое. что-то типа тренинга)))
Не так - у человека есть цель хоть как-то доказать самому себе, что он был прав.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 10:37   #836
Марс
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марс не успел проявить себя

Цитата:
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.
А это никто и не скрывает! Я когда машину покупал мне так и сказали, что тока по паспорту там 98 л. с.
Марс вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 10:39   #837
Марс
Продвинутый новичок

7 up, я так подозреваю, что ты на самом деле не на KIA ездишь, а на Ланосе.
Марс вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 10:39   #838
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять демагогию развели на ровном месте. Да пускай себе думают, что хотят! Разве у приоры от этого прибавится недостатков или уменьшится мощность? Ну не знает человек как мощность меряется, че делать. Ну не хочет он учиться и открывать для себя новые горизонты. Но нам то что от этого, хуже ездить будет? Да процентов семьдесят людей которые эксплуатируют машины не рубят в них ни шиша. Хотя пытаются показать обратное. Это как в компьютерах-есть хакеры, а есть юзеры, если вообще не чайники. И никогда никому и ничего не докажешь. Так зачем тратить на это время и силы? Все равно мы не сделаем из таких людей приороводов.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 10:45   #839
Марс
Продвинутый новичок

Сообщение от 7up
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.

Я против Ланоса ничего не имею, потому что о нем ничего незнаю.
Марс вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 10:47   #840
Марс
Продвинутый новичок

Сообщение от 7up
почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.

Вроде как, сам говорил(если не ошибаюсь), как машины собирают у нас!
Марс вне форума  
Вверх
Закрытая тема