7up ну ты даешь! ты пытаешься доказать людям которые ездят на Приорах, что Ланос лучше. Не сможешь, ведь у каждого из нас был выбор и мы так же могли купить Ланос, но купили же все-таки Приору, потому-что она нам больше нравиться. Короче мы так ни к чему не придем, ну нравиться тебе Ланос и катайся на нем, а нам по-кайфу Приора. Я вообше хотел Пассат но немного не получилось и выбрал Приору, ну а Ланос нееее не для меня, честно, не в обиду. И еще давайте не будем обижать друг друга( это я на счет БЛОНДИНКА) мы все-равно здесь все автомобилисты!!!! А на счет мощьности хочешь верь хочешь не верь, а на Приоре действительно 115л.с.
7up ну ты даешь! ты пытаешься доказать людям которые ездят на Приорах, что Ланос лучше. Не сможешь, ведь у каждого из нас был выбор и мы так же могли купить Ланос, но купили же все-таки Приору, потому-что она нам больше нравиться. Короче мы так ни к чему не придем, ну нравиться тебе Ланос и катайся на нем, а нам по-кайфу Приора. Я вообше хотел Пассат но немного не получилось и выбрал Приору, ну а Ланос нееее не для меня, честно, не в обиду. И еще давайте не будем обижать друг друга( это я на счет БЛОНДИНКА) мы все-равно здесь все автомобилисты!!!! А на счет мощьности хочешь верь хочешь не верь, а на Приоре действительно 115л.с.
Да не обращайте на него....у человека есть цель, переубедить и навязать свое. что-то типа тренинга)))
3. с отсутствием качества, с открытым капотом на обочине, шумом в салоне, дребезжанием, хреновыми тормозами, плохой управляемостью. да с чем угодно, но только не с качественной машиной. только не убеждай меня, что это все не так. мы это тут уже обсуждали и к общему мнению не пришли и не придем. сейчас мы с тобой просто об имидже говорим.
Все это можно говорить, если смотреть из окошка Мерседеса или Лексуса, а не из форточки конструкции ЮжКорУкрШайтанСарайПрома с кодовым названием Ланос. :smile:
Я бы все же предпочел с открытым капотом Жигулей на обочине стоять, чем с оторванным колесом Ланоса на той же обочине валяться, обняв березу.:wink:
Да и открывать капот Ланоса страшно говорят, мотор весь в масле черный, как Маугли, не пробежав и 10 тыс. Не я говорю, форумчане Ланос клуба. Ссылки приводил.:smile:
А имидж штука конечно сильная, особенно у Ланоса! По моему честнее ездить на Приоре, чем хватать Ланос, чтоб все думали, что у тебя иномарка.:wink:
Последний раз редактировалось Krest33; 16.03.2009 в 04:14.
о том, с чем ассоциируются слова "ланос" и "жигули". ссылки приводить не буду, можешь банить вообщем про общий имидж машины.
Можешь не стараться - тебя, такого мессию, всё равно не забанят, разве что пока не начшёщь матом ругаться на других пользователей.
А по сабжу:
Цитата:
2. очешник в приоре я не видел, но говорят, что там даже детские очки не помещаются))) хотя у меня в машине в очешнике лежит 2 очков: солнцезащитные и обычные на всякий случай, а так я предпочитаю линзы. кстати, попробуй - очень удобно и совсем не дорого, если покупать 3-х месячные пары.
Слушай, может ты все же выберешь время и съездишь в автосалон - посидишь в Приоре-то?
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.
А это никто и не скрывает! Я когда машину покупал мне так и сказали, что тока по паспорту там 98 л. с.
Опять демагогию развели на ровном месте. Да пускай себе думают, что хотят! Разве у приоры от этого прибавится недостатков или уменьшится мощность? Ну не знает человек как мощность меряется, че делать. Ну не хочет он учиться и открывать для себя новые горизонты. Но нам то что от этого, хуже ездить будет? Да процентов семьдесят людей которые эксплуатируют машины не рубят в них ни шиша. Хотя пытаются показать обратное. Это как в компьютерах-есть хакеры, а есть юзеры, если вообще не чайники. И никогда никому и ничего не докажешь. Так зачем тратить на это время и силы? Все равно мы не сделаем из таких людей приороводов.
Сообщение от 7up
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.
Я против Ланоса ничего не имею, потому что о нем ничего незнаю.
Сообщение от 7up
почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.
Вроде как, сам говорил(если не ошибаюсь), как машины собирают у нас!