да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
ну а раз ты на нексии ездил,теперь тебе остаётся покататься на приоре и тогда всё станет ясно,и напишешь что лучше по ощущениям! ну нексия которую используют в такси это конечно не совсем та нексия будет по ощущением,сам надеюсь понимаешь почему!
Цитата:
Сообщение от snart
ой ну не преувеличивай)) прям майбах блин какой то))))
на а как можно её с 15 сравнивать я тоже не понимаю!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 22:36.
Причина: дуплет
Не образец красоты но ты прав, что автомобиль очень надёжный.
хз как там пятнашка, но не лучше она десятки ухоженной (не гремящей)
Цитата:
Сообщение от стас21
ну нексия которую используют в такси это конечно не совсем та нексия будет по ощущением
я ее знаю еще со времен ее до бомбиловской жизни, эта таксерная нексия дас фору многим не таксерным с пробегами раза в три четыре меньше)) там хозяин помешан на своем авто, пылинки сдувает))
хз как там пятнашка, но не лучше она десятки ухоженной (не гремящей)
я ее знаю еще со времен ее до бомбиловской жизни, эта таксерная нексия дас фору многим не таксерным с пробегами раза в три четыре меньше)) там хозяин помешан на своем авто, пылинки сдувает))
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
Да потому, что машины примерно одинакового уровня. Была нексия и сейчас брат в такси на 2114 работает - могу сравнить. Руль не регулируется, усилителя руля нет, движок 1,6 пятнахи тащит даже получше, чем на нексии. Такой же багажник, хотя в 2114 багажник больше, чем в нексии. В пяннахе даже бортовой компик есть - в нексии вместо него механический одометр. Печка на пятнахе реально топит в мороз. В -50 брат в одном свитере на своей четырке работает. В нексии я в -35 замерзал. Плюс к этому стёкла на нексии толком не обдуваются - затягивает. В пятнахе стёкла чистые.
Если бы передо мной стоял выбор - 2115 или несия - то без размышлений я купил бы пятнаху.
Я приору не возомнил, как бугатти - ты же нексию считаешь верхом совершенства и предлагаешь сравнить приору с классикой - это вообще разные автомобили. А вот нексию с семейством Самары сравнивать вполне объективно.
Цитата:
Сообщение от стас21
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
Я купил 2111 после нексии и не мог нарадоваться ей. Надёжная, не ломучая, тёплая, удобная, один только багажник чего стоит в 2111 - нексия просто курит в сторонке по сравнению пришедшей ей на замену 2111
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 23:18.
Причина: дуплет