andreika86, вот!
очень хорошо поставлен вопрос: для своего класса и цены!!!
вообще да, приорка своих денег стоит. к сожалению. почему "к сожалению"? потому что считаю цену на неё завышенной тысяч на 30-40 примерно. Хотя с другой стороны, цены на конкурентов завышены ещё сильнее. В общем, как говорится, "всё относительно".
Но лично я бы вообще посоветовал взять калину с приоро-двиглом! Сам такую просто не дождался - делают их мало. Но машинка получилась изумительная (на мой взгляд).
калину вообще не рассматриваю как автомобиль, он мне как внешне так и с салона не нравится(((
Ц
Цена достаточно хорошо завышена... я собираюсь брать приору в комплектации люкс, а она у нас стоит почти 390 т.р.... вот и думаю.. что реальнее цена была бы в районе 350 т.р.
Но вот нашел разновидности комплектаций.. и склоняюсь к 21703-01-018 http://www.autograd-m.ru/lada/lada_priora_sedan_com/
Пробег скрутить не проблема. Поэтому нужно еще внимательно смотреть на состояние авто - потертость пластика, накладок на дверях, продавленность сидений(хотя на 2-3х летнем авто этого можно не заметить) но если авто было без чехлов - то потертость сидений...
ну я б.у. вообще автомобиль не рассматриваю.. просто вопрос по продажа авто был... что их с малым пробегом продают.. (
ну как бы хорошая комплектация...
Но я не считаю необходимым... датчики дождя и света... на них выходит где то экономия около 20т.р
Глупый! ты переплатишь за подушку безопасности пассажира, преднатяжители передних ремней, противотуманные фары, парковочный радар, датчик дождя. Посмотри сколько дополнительных систем безопасности в 03-18 по сравнению с 01-18. Бери люкс и не думай даже!!!
От себя добавлю: датчик дождя работает отлично, ОООООЧЕНЬ удобная вещь, парковочный радар тоже мне был полезен, окупил себя целым бампером. Подушки и преднатяжители пока не пробовал. надеюсь обойдётся...