Ну да, про Канищево соглашусь что сервис у них плохой, царапина была на крыле с покупки от держателя капота, машина была с дефлекторами(нафиг они мне еще и за 600 руб) антикор сделали так, что я потом год машину не мог от него отмыть
вместо реле на дворники стояла релюшка от ближнего, поэтому дворники мне царапали стекло пордяка полугода...
Ну да, про Канищево соглашусь что сервис у них плохой, царапина была на крыле с покупки от держателя капота, машина была с дефлекторами(нафиг они мне еще и за 600 руб) антикор сделали так, что я потом год машину не мог от него отмыть
вместо реле на дворники стояла релюшка от ближнего, поэтому дворники мне царапали стекло пордяка полугода...
У меня у отца лобаш царапан с Канищево, вернулись к ним через пару недель, говорят что мы сами ободрали, надо было сразу лучше смотреть. так то они правы, но какие уроды ободрали его счищая снег?
Да на счет Канищево, взял там машину с копией ПТС( типа на оригинал пролили что то, ессно я не поверил но мне пох как то) Потом через ГАИ пробили, машина перепродавалась между автосалонами раз 5 и на каком то этапе потеряли ПТС. Схема то собственно не нова. Про менеджеров...мне кажется везде одни хамы. Кстати у машины был бампер процарапан не хило так, и подкрашен ( как лак для ногтей продают подкраску). Так про него даже никто не упоминул.
писал писал историю, а она не постится! :( в Канищего менеджер не понравился! Была приора портвейн не взял! Нашел белое облако в темп авто! Быстро оформили договор, залог 7тысяч и через 5дней забрал авто! Из допов обработка 7,5тысяч_ подкрылки и мовиля куча везде- бензин и тряпка помогли! Пока проехал 1000км. Жду первого ТО_ з.ы Каковы мнения о этом салоне?
Добавлено через 3 минуты
в ряз Лада друг брал в марте приору спорт, месяц ждал документы_ когда забрал_ в салоне грязь, машина грязная, датчиков света, дождя, парковки нет, только отверстия! И отношение персонала, бросили ключи- езжай! Авто почти за 450тысяч
писал писал историю, а она не постится! :( в Канищего менеджер не понравился! Была приора портвейн не взял! Нашел белое облако в темп авто! Быстро оформили договор, залог 7тысяч и через 5дней забрал авто! Из допов обработка 7,5тысяч_ подкрылки и мовиля куча везде- бензин и тряпка помогли! Пока проехал 1000км. Жду первого ТО_ з.ы Каковы мнения о этом салоне?
У товарища потек радиатор, поехал в Темп-авто по гарантии. Радиатор поменяли, а вместо кулстрима, который был залит на заводе, залили черную жижу.
Кстати, от многих слышал, что "Автоград", который на Московском шоссе, не плохо ТО проводит. Печати в книжку ставят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
В Рязань-Ладе покупал 14-ую, через два года решил повторно антикор сделать. Когда снял подкрылки, то обработки там не увидел. Так что думаю лучше оттирать от антикора чем заплатить за него 7 тыс., а получить только обработанное днище.
А зачем? Положение руля регулируется при процедуре "сход/развал".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...