А меня такой вопрос в тольятти цены ниже даже чем рекомендованные автовазом судя по объявлению так ли это ? Если так то за счет чего они дешевле ? Ведь диллер не упустит свою выгоду Обявления на http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...hp?wg_filtr=11
А правда,что,в Тольятти действительно машины дешевле брать?Это реальные цены Тольятинских автосалонов?
В некоторых московских салонах (у официальных диллеров АВТОВАЗа) появились в наличии первые Приоры универсал! :biggrin: Один из образцов я сегодня уже облазил вдоль и поперек.
Пока доступна только комплектация 21713-018.
Комплектация 21713-20 (с интегрированной аудиосистемой) появиться по информации от службы обратной связи АВТОВАЗа только в сентябре.
В некоторых московских салонах (у официальных диллеров АВТОВАЗа) появились в наличии первые Приоры универсал! :biggrin: Один из образцов я сегодня уже облазил вдоль и поперек.
Пока доступна только комплектация 21713-018.
Комплектация 21713-20 (с интегрированной аудиосистемой) появиться по информации от службы обратной связи АВТОВАЗа только в сентябре.
Сразу возникает вопрос: как впечатления?
Комплектация по которой лазили люкс?
Полка-шторка багажника была? Оч. хочется на нее взглянуть.
Я не избалован - автомобиль в целом мне очень понравился. Так как идеального ничего нет, то и у него (при большом желании) можно найти свои недостатки.
Сиденья были обиты серым бархатом, приятным на ощупь.
При своем росте 184 см, я чувствовал себя достаточно удобно как на водительском месте, так и на пассажирском (за собой). Хотя в последнем случае ноги немного упирались в спинку водительского сиденья, если их поставить вместе. Голова в потолок не упиралась, наоборот еще запас приличный оставался. В общем, кабина особо не отличается от кабины Приоры хетчбек. Все отличие - это багажник.
В таблице комплектаций она указана. А в живую посмотреть или хотяб на фото пока не удалось. Кто обладает инфой, поделитесь...
Указана... Да нету. Ни на одной из существующих фоток, выложенных в Инете, полки шторки пока не было.
Забыл еще добавить то, что зеркала, несмотря на комплектацию 21713-018, не окрашены в цвет кузова (т.е. черные). Правда, на сайте АВТОВАЗа и не указано обратное. Рейлинги на крыше были хромированные.
В багажнике есть 4 ушка для крепления груза ни то сеткой, ни то ремням. В комплектности ничего этого не было. Видимо, будет отдельной опцией.