Привет всем ещё вопрос. У меня стояла комбинация VDO( дисплей потёк) если я поменяю целиком комбинацию, подойдёт-ли мне комбинация курск ? в ней такой же разъём?И останется или нет пробег?
joomangee с какого перепугу пробег останется?? Че человека в заблуждение вводишь. Пробег на новой приборке будет с 0, либо с того километража который до этого на ней был накатан, выход один - ехать на коррекцию пробега и выставлять нужный пробег, либо обнулять.
П.С. пробег сохраняется в приборке и не где больше, чтобы сохранялся пробег при смене приборки, пробег должен тогда храниться в блоке ЭБУ и считываться приборкой с блока, чего нет и в помине.
По-моему здесь это обсуждалось: снимаешь стекло, стрелки тахометра и спидометра-до упора влево, температуру и бензин-вправо, на этом этапе лучше положение стрелок сфоткать, чтоб потом по фотографии и выставить; и аккуратно снимаешь дальше.
Я делал по другому.пули стрелки.приз чего включил тест панели.поставил на "0" и в тот момент когда крайнее нижнее положение у моторчика отпустил стрелку.проверил все правильно.с температурой наоборот.крайнее верхнее.
Кстати.забыл спросить.на ручках отопления там нужно диоды перепаивать помоему они там белые.если просто стереть зеленую краску они белые станут.и на часах какие кто знает.
joomangee с какого перепугу пробег останется?? Че человека в заблуждение вводишь. Пробег на новой приборке будет с 0, либо с того километража который до этого на ней был накатан, выход один - ехать на коррекцию пробега и выставлять нужный пробег, либо обнулять.
П.С. пробег сохраняется в приборке и не где больше, чтобы сохранялся пробег при смене приборки, пробег должен тогда храниться в блоке ЭБУ и считываться приборкой с блока, чего нет и в помине.
Ручки (блоки) отопления бывают разные, у меня белые светодиоды стояли, сделал новую шкалу с символами и всё, в часах тоже стоят белые диоды (2 шт), но там беда с циферблатом, нужно оч аккуратно с него зелень снимать, у меня не получилось, делал себе так же новый.
я полностью снял зелень потом долго думал но нашёл решение