Serginio82 у меня друг в шевроле работал. сказал - амно, по гарантии везут косяками обратно. так что купи себе лачу за 450 (по-моему сейчас она стока стоит с опциями приоры) и расскажешь нам потом и про косяки её рулевой рейки, и про "отличную" шумоизоляцию и про музыку офигенную её. а ещё спроси, сколько железа кузовного надо дожидаться и некоторых ВАЖНЫХ запчастей. а мы пока приорки поюзаем. знаток.
420 ... а чё не 500 написали ?? Резина кама - нормальная !! Антикор есть заводской , проверял когда САМ делал шумку, обошлось материала на 3 500 руб и всё. Лансеры ,фокусы и т.д. тоже шумку делают ! Это по желанию, я бы и в фокусе делал и в лансере тем более !
350 стоит приора - люкс + музыка на 10 тыр - ВСЁ !!!!!! Тонировка и диски по желанию (15 тыр).
Выходит 375 - с литьём нормальным, с тонировкой и музыкой нормальной, а не подобием как в лачетти и т.д.
Serginio82 даже если фокус и потеряет меньше в цене (а это бред) ты его продать попробуй после гарантии кому-нить! поищи дураков. за сколько после гарантии на него зап.части будешь покупать? и где? в любой точке россии в любом авто магазине? а, я забыл. он же не ломается! только колёса отваливаются. зато 6! динамиков. у меня в приоре тоже 6 + саб. тока они в несколько раз лучше любых штатных динамиков форда.
Фанаты прям, упертые =) У форда колеса отваливаются, а у приоры все замечательно, ничего не течет, не скрипит, не ломается Капец.
Про цену иномарок, еще раз говорю, часто проходят в разных салонах акции и скидки, например авто стоит 450 и к нему уже добавляют зимнюю резину + оформление, и это не редкость.
У меня в лансе тише чем в приоре с шумкой.
Для иномарок шумка это уже из разряда "а чтоб еще намутить в машину от скуки".
Фанаты прям, упертые =) У форда колеса отваливаются, а у приоры все замечательно, ничего не течет, не скрипит, не ломается Капец.
Про цену иномарок, еще раз говорю, часто проходят в разных салонах акции и скидки, например авто стоит 450 и к нему уже добавляют зимнюю резину + оформление, и это не редкость.
У меня в лансе тише чем в приоре с шумкой.
Для иномарок шумка это уже из разряда "а чтоб еще намутить в машину от скуки".
Писец, ты юморист. А у ВАЗа акций не бывает? Лично я когда авто брал - взял на 16 тыр дешевле - акция была. Люкс обошёлся в 336 тыр. Друг недавно Приору ЛЮкс взял - 318 тыр. так что не надо тут к Приорам плюсовать, а от ино миннусовать - есть офцены, от них и оттталкиваемся.
дай ка ссылку на акцию хоть одну. если только авто 2007 года до сих пор продают. а колёса - да! это сразу всё решает! целых 8 тыщ подарка! вот это я понимаю! да ещё и оформление в подарок! вот это да! расщедрились! а сколько оформление стоит? даже не помню. 500 рублей?
Есть на форум krest он пересел с приоры на Лансера, от него таких высказываний по поводу Лансеров небыло, насчет его шумки он сказал что есть неболее, эффективность её немногим лучше.