Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 23:44   #831
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы при эксплутации

Вернусь к вопросу бензина и ремонта в Ока-Лада....
После проведённой замены топливной системы платно машина ездила да первых морозов до -11..простояла 3 дня оттащил на лямке в рем зону... в Результате проверки приёмщик сказал разрядился акб,зарядили отогрели,с утра отдали) доехал до работы, машина снова постояла на морозе и через 4 часа наглухо не завелась,стартер крутит толку 0!!! При темпиратуре -7 на следующий день с диким трудом завелась(при нажатии педали сцепления в пол-глохла,стоит нажать на газ-глохла). Но что более ужасно при движении дифект повторился вновь!!! Горит чек двигатель троит,глохнет на 70 во время движения не едет более 80!!!! Перерыл весь форум по смиптомам струдом нашол причину данной неисправности-СЕПАРАТОР ПАРОВ БЕНЗИНА! Приехал в Ока-Ладу обьяснил им ситуацию,мастера и приёмщики отнеслись ко мне с какой то усмешкой....мыл ты это нам рассказываеш,ездил 4 круга по бешенке с мастером и приёмщиком,дифект налицо! Мастер сказал причина ему непанятна,хотя я говорил про сепаратор. Машину решили оставить до утра-до смены которая занималась платным ремонтом. Стоило мне отьехать на 1км от Ока-Лады-поступил звонок от приёмщика,мыл мы слили банку бензина-хотите придите посмотрите-там у вас жижа консестенции ананасового сока... Работники Ока-Лада грубо нарушают правила ремонта автомобилей!!!!! сливают бензин в отсутствии клиента!!! Вернувшись в сервис начался барагоз-мыл посмотрите,случай опять не гарантийный,вам воды залили в бак и тд.... В результате на следующий день по моему требыванию в моём присутствии был снят сепаратор паров бензина(бачок над задним левым колесом) у которого расслоилась трубка переходник,случай был признан гарантийным,ремонт-замена топливной системы,проведён по гарантии. По поводу работы сотрудников оставил 2 жалобы в письменной форме(которые в Ока-Лада не знают как принимать!!!! Приёмщик спросил у меня а кому мне их отдать???) Одну жалобу посвятил Г-ну Чердымову инженеру по гарантии за несоблюдение им своих должностных обязаностей. Только после этого появилсь нормальное отношение,серьёзность в работе и скорейщий ремонт. Запасные части прислали за 3 дня (хотя Чердымов раннее говорил не знаю-как придут так придут)

В итоге,машина отремонтирована-посмотрим со временем как качественно(теперь в этом есть сомнения)
Запись из сервисной книжки по поводу негарантийного обращения-аннулирована.
Жду возврата денег по незаконно и необоснованно проведённому платному ремонту топливной системы.
Maxud вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 23:51   #832
Maxud
Свой человек

Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя

Осталось пара вопросов к данному сервису
-Клиенты должны сами проводить диагностику машины,а затем пальцем указывать мастеру и инженеру по гарантии что и где ремонтировать и гарантийный ли это случай?
-Сколько народу уже обманули таким образом предложив и произведя платный ремонт???
Maxud вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 08:53   #833
bocman
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 217230- продан :(
bocman не успел проявить себя

Maxud, Молодец!!!! 5 баллов,что не растерялся!!!!
bocman вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 20:46   #834
СОФОКЛ
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703 sedane
СОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себяСОФОКЛ имеет великолепную ауру вокруг себя

Maxud,я подозреваю,что у меня такая-же хрень,поясни пож. где и как можно долезть до этого сепаратора,заранее благодарен...
СОФОКЛ вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 22:59   #835
Maxud
Свой человек

Я сначала не обратил внимание на первый симптом-выходиш из машины чуствуется запах бензина. Сепаратор(чёрный пластиковый бочёк) установлен прямо над задним левым колесом. Снимаеш колесо,там крепления сепаратора,он вынимается. У меня отвалилась верхняя пластиковая трубка-на вид просто треснула,в результате грязь,снег таял и попадал туда,оттуда в бак и топливную систему,в результате проблемы и с запусом и с работой двигателя,а в баке вода и грязь.

Вот ссылка на ветку где нашол эту проблему http://www.priorovod.ru/showthread.p...80%D0%BE%D0%B2
Maxud вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 14:36   #836
кайман
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Вес репутации: 0
кайман не успел проявить себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.

парни, подскажите где в Нижнем можно перепрошиться? проблемка с катколлектором.думаю пробить сетку,да перепрограммировать.на гарантии думаю не заметят?если не будут в контроллере копаться
кайман вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 17:42   #837
dmitrii-okuti
Втянувшийся

dmitrii-okuti не успел проявить себя

кайман, посмотри первую страницу
dmitrii-okuti вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 23:10   #838
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

Поставь паук и не занимайся колхозом, зачем что-то пробивать?
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:13   #839
Люмми
Новичок

Автомобиль: Приора
Люмми не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от кайман Посмотреть сообщение
парни, подскажите где в Нижнем можно перепрошиться? проблемка с катколлектором.думаю пробить сетку,да перепрограммировать.на гарантии думаю не заметят?если не будут в контроллере копаться
Нет проблемм поможем, есть прохи всех авторов, на любой вкус
Старый 02.01.2011, 20:44   #840
allexx
Гость

allexx не успел проявить себя

За два года горит четвертая катушка зажигания. Настораживает, что происходит это либо в сильный мороз, либо в сырую погоду. Может кто, что подскажет.
allexx вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
литье, магазины, нижний