Кто производит заводские ? А то боюсь что втюхают кооператив
А что вы так боитесь нарваться на кооператив? На предыдущей приоре устанавливал 3 передних в цвет, и один задний тоже в цвет. Все кампласт. Вставали и сопрягались идеально! Разницы с заводом не заметил. Такие же мягкие и краска не плохо держалась.
Сергей м124мх, да хрен его знает. Обычно у завода могут быть несколько поставщиков. Ближайший или прямо в Тольятти или в Сызрани может быть. Да и какая, собственно разница? Был бы покрашен качественно...
Друзья, подскажите чайнуку где в москве бампера в цвет продаются? И вообще где кузовщину покупать?
Недавно въехали мне в задок. Встал вопрос о ремонте.
Я в Москве даже искать не стал. Отгоню машину в Рязань. Там хотя бы не удивляются когда говоришь "задний бампер на приору седан нужен рестайлинговый с 2013 года".
Прикольно. Т.е. за пределами России(Москва) наши тачки не котируются?
Среди москвичей приоры вообще не котируются. Здесь все берут (брали) инобюджетки (солярис, рио). Думаю 90-95% приор в Москве приезжие и встречаются крайне редко.
Например, за час езды по Москве в час пик хорошо если одну приору встретишь, а то и вообще не встречаются. Прям радуюсь когда вижу приору
Куда по поводу кузовного ремонта обращаться даже не знаю ... официалы за кузовной ремонт выставили такую сумму что глаза на лоб полезли (1200 руб. нормочас).
Нафиг мне такая радость ... в Рязани отремонтирую и на дорогу туда-обратно за 2 раза (отогнать и забрать машину) потрачу максимум 2,5-3 тыс.руб..