видимо так хочет купить) за четыре месяца можно и с марса доставить деталь)) а вот на сайбер который вот вот снимут с производства и на марсе не найти например фары будет
Не, там по страховке делают, потому и не торопятся) Но сама цена на эти железки такая, что и покупать не захочешь А если сайбер снимут, не думаю, что будут плакать
Хочу поделится впечатлениями от поло седан, т.к. был на презентации и ездил тест-драйв. Ожидал большего, но увы.... Буду сравнивать с Фокусом, дабы являюсь его обладателем. Качество подгонки кузовных деталей на высоте, двери закрываются тихо, открываются широко. Пластик полное гав...ище! что на дверях, что на панели(походу одинаковый), по сравнению с фокусом пластик поло просто полное убожество! Даже в приоре пластик лучше на мой взгляд. Шумки никакой!, на потолке щели между пластиковой накладкой стойки и потолком что на передней, что на задней. Во мне 192 роста, спереди разместился неплохо, да и сзади за собой умещаюсь, правда головой в потолок упирался. Багажник большой, как в приоре, но меньше чем в фокусе. Понравилось удобная регулировка спинки сидения, по типа классики, не надо ни чего крутить. Масленный фильтр расположен вертикально в моторном отсеке, легко будет его менять, обут в кама евро.Теперь о тест-драйве, ездил на полной комплектации хайлайн с автоматом. Сел отрегулировал сидение, поехал и о чудо он ни хрена не едет, при заявленных 105 кобыл!, автомат по моему мнению ваз14 наеб...т, по легкому!
Хотя был включен кондей, может из-за него ни какой динамики. Не знаю как поло на ручке, думаю по лутше должен быть. Закрыл стеклоподьемник двери, закрылся с таким звуком, как будто мотор слабее тяжести стекла, жесть! по типа самопала электростеклоподьемник в ваз 2106! В салоне относительно тихо(дорога была хорошая), подвеска жесткая, специально выбирал кочки, хотел попробовать пробить, не вышло.
Вообщем откатался, сел в своего 2 литрового фёдора в комплектации гиа, и сразу забыл про это гавн...ще, под названием поло седан, дас авто! Хочу отметить, что поло в максималке, с дополнительным пакетом комфорт стоит 640 т. целковых, а это цена джетты в базе(а джетта это уже хороший конкурент фокусу с мотором 100 л/с.)! в которой все это уже есть(имею ввиду опции). Покупая поло за 399 надо быть готовым к тому, что он пустой(по сути платишь за шильдик), а за 399 приора люкс вся в фарше, да и двигло думаю по лучше половского(да еще в эту сумму войдет дополнительная проклейка салона, а это большой+) более выгодная покупка! Но это мое ИМХО!
какой пробег был у поло? возможно ты драйверил на необкатанной машине . В любом случае , после 2л мотора он не мог показаться тебе "динамичным"
Были замеры с приборами как то в городе у нас, все желающие кто хотели пробовали, так 2 литровый фокус 3-х дверный лучший результат был около 9,8 до сотни... У Поло седан с ручкой заявлены 10,5, интересно насколько реально секунд он поедет.
Были замеры с приборами как то в городе у нас, все желающие кто хотели пробовали, так 2 литровый фокус 3-х дверный лучший результат был около 9,8 до сотни... У Поло седан заявлены 10,5, интересно насколько реально секунд он поедет.
так и будет примерно, ненамного больше, заявленные 10,5 с механикой
Насчет пробега ни чего не скажу, просто не глянул я на этот познавательный информационный указатель! Однако когда в 2008 г. купил в Москве новую приору и гнал ее в Тамбов(не превышая 100 км. скоросной режим), я сразу понял что автомобиль ЕДИТ! Это ощущалось по динамике авто, а в приорке всего 98 л/с, а не 105 как в поло! Вот тебе и обкатка! Дас авто поло рулит..........
Были замеры с приборами как то в городе у нас, все желающие кто хотели пробовали, так 2 литровый фокус 3-х дверный лучший результат был около 9,8 до сотни... У Поло седан с ручкой заявлены 10,5, интересно насколько реально секунд он поедет.
Да у Фокуса 2 литрового по мануалу 9,3 до сотни! Так что тут от качеств водителя зависит (9,8 до сотни) можно и за 14 приехать........
Насчет пробега ни чего не скажу, просто не глянул я на этот познавательный информационный указатель! Однако когда в 2008 г. купил в Москве новую приору и гнал ее в Тамбов(не превышая 100 км. скоросной режим), я сразу понял что автомобиль ЕДИТ! Это ощущалось по динамике авто, а в приорке всего 98 л/с, а не 105 как в поло! Вот тебе и обкатка! Дас авто поло рулит..........
Так ты ж говоришь ездил на тест драйве на автомате и с кондером :biggrin: Приора тоже в таких условиях будет как с прицепом.