уже не первый раз здесь обсуждалось чтобы разделить суточный и общий пробег, чтобы в суточном показывались все параметры, расход- пробег-израссходованное топливо и тд, возможноли это реализовать в новой прошивке?
может быть и попробуют,но места мало и мощи не хватает
В смысле на секунды, у меня, если машина работает, на часы нажимаешь, то высвечиваются часы, день недели, число, год и будет так показывать, пока другую кнопку не нажмешь. Если заглушена, показывает секунд 10, мне этого хватает
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 08.03.2011 в 13:54.
В смысле на секунды, у меня, если машина работает, на часы нажимаешь, то высвечиваются часы, день недели, число, год и будет так показывать, пока другую кнопку не нажмешь. Если заглушена, показывает секунд 10, мне этого хватает
Какие секунд 10? Аналоговые? А раньше показывало всё.
Слева находятся аналоговые,в центре часы, месяц,день недели, год все цифровое
Если мультидесплей находится в режиме "Город",то отображается как положено.Если в другом режиме,то цифровые,месяц,день,год, выскакикавают на секунду,затем остаются только аналоговые секунд на 10.
Добрый день!
Вячеслав Юрьевич, скажите пожалуйста для обновления программного обеспечения в автомобильном диагностическом сканер-тестере Штат ДСТ, необходимо покупать комплект проводов для удаленного апгрейда ПО Штат (data kabel)?
Добрый день!
Вячеслав Юрьевич, скажите пожалуйста для обновления программного обеспечения в автомобильном диагностическом сканер-тестере Штат ДСТ, необходимо покупать комплект проводов для удаленного апгрейда ПО Штат (data kabel)?
я, конечно, не Вячеслав Юрьевич, но с ДСТ в комплекте кабель идет.