Пока конкретная модель не известна. Всё зависит от необходимого расчетного давления на оборотах двигла от 1500 до 7000 с получением в этом диапазоне 75-80 % макс мощности и момента и пиками мощности на 5500 и момента на 4000.
Ребята вот вы мне предлогаете по своему опыту побольше подьем и фазу. Тогда вот это 8,8 9,3 (254-264,) база 33,6-32,4. и нагрузка на гидрики не будут. для меня самое главное чтоб низ не пропал
Такой вопрос,снял шкивы (разрезные) а метки не глянул.теперь не знаю как их правельно поставить.куда должи смотреть сток метки? или поставить валы вверх шпонкой и просто надеть шкивы?
Такой вопрос,снял шкивы (разрезные) а метки не глянул.теперь не знаю как их правельно поставить.куда должи смотреть сток метки? или поставить валы вверх шпонкой и просто надеть шкивы?
колено в ВМТ 1-4 целиндр,на шкивах чтона сток что на резных есть метка,метками в верх на пластиковой защите есть галочки вот они должны совподать со шкивом!
LadaSport, давно у тебя спрашивал,но чё т забыл и найти не могу...Что даёт установка валов с разной фазой?Скажем впуск 290 выпуск 280...?Как это влияет на характер мотора и что лучше,290-280,или 280-280?Ответьте кто знает...Вроде где-то величина момента выше но полка меньше,а где то величина момента ниже,но полка дольше...хз
LadaSport, давно у тебя спрашивал,но чё т забыл и найти не могу...Что даёт установка валов с разной фазой?Скажем впуск 290 выпуск 280...?Как это влияет на характер мотора и что лучше,290-280,или 280-280?Ответьте кто знает...Вроде где-то величина момента выше но полка меньше,а где то величина момента ниже,но полка дольше...хз
момент подхвата будет дольше и шыре!290 на 280 лучше!